みんなのレビューと感想「ホリデイ」(ネタバレ非表示)

ホリデイ

八寿子さんの漫画はどれも可愛いストーリーのものばかりで見ててホッコリし、たまにキュン死にさせられら時もあって、でもどれも似てるストーリーなどなく、見てて飽きないです。ホリデイも幼なじみとくっつくんだろうなーと予想しつつも、それまでの過程をキュンキュンしながら読むのが好きです。

なんとも ほのぼのした 幼馴染恋話でした。
    元カノの話しとか なんか 興味がないとか 服装が可愛く出来たらとか…合コンで 彼氏が出来たら…2人で出掛けるのはこれが最後とか…熱がありながら…最高の2人です

幼なじみ

幼なじみ同士のピュアな恋のお話。主人公は子供っぽく見られるのが嫌なのに、年上の幼なじみはいつも子供扱い。でも、かわいくって仕方ない彼はそんな女心が分かりません。可愛いお話で大好きです。

by cherry2

ホリデイ

幼馴染みの広大とは仲良しだけど!毎日のように子供扱いしてくるから合コンすることに。そこには広大の元カノがいて。

ピュアな女心を、応援したくなります!
    恋にこがれて、いろいろ知っていくことありますよね。それぞれのキャラもいいです。

嫌いではないのですが、話が単調で、★は4つしか付けられません。

絵すきだぁ

作者さんの絵が好きだけど、無料1話の短さよ!もう少し読ませて欲しかったよ。よくある展開からスタートしてるからパンチがもう少しほしかったな。
    ていいながら読むけどね!

新しい作品より絵のタッチが古い感じがしますが、丁寧に描かれていてなかなかいいです。こちらの作者さんの作品は、キュンキュンドキドキのストーリーが多いので、こちらの作品も読みたいな。

いい

幼なじみっていたことないけど、
    こーゆーの憧れます!
    恋愛の王道ってゆーか隣に住んでるのが
    イケメンとかめちゃめちゃ楽しそう‼️

今まで洋服に無頓着だった子がオシャレすると可愛くなるんですよね(*^^*)
    最後まで楽しみです^_^