【ネタバレあり】恋と毛玉とお隣さんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
カワイイ表紙
土屋さんの穏やかさと一ノ瀬さんのピュアさにほっこり。
まる🐈がキューピットで仲良くなれた二人。
一緒に住むことになったし結ばれてよかった。by 碧緑- 0
一ノ瀬さん、律儀です。
一ノ瀬さんは、人付き合いが苦手というわけではなく、ただ感情が表に出ず表情も硬いため、
人が近づかないだけ。
その証拠にお隣りに住む土屋くんやマルに、自分から歩み寄っていった。
なんか、イイ人だなぁ。
それにしても、土屋くんの愛情に応えるため、自分の尻の開発に余念がないが・・・
指を入れたり、おもちゃも買ってみたり、しかし上手くいかず悲鳴だけがむなしくこだまする。
健気で律儀で、好きな人物です。by 匿名希望- 0
最初しか読んでませんけど
よかったっす!
おとなりさんもにゃんちゃんも良いキャラ~
一ノ瀬さんの表情筋の4にっぷりもいいw
一生懸命口角上げようとしたりして健気~
余裕が出たら続きも読みたいですね
マル父ちゃんかわいいなーby へすこ- 0
1つ目のお話だけ購入。
一ノ瀬さんかっわいい!!!
ドライそうな見た目とは全く違って、土屋くんに喜んでもらおうと必死な姿が可愛くて面白かったです。笑
土屋くんみたいな明るく素直なタイプとお似合いで見ててほっこりするカップルでした。by ぺいあり- 0
読みやすくて良かったです
短編がいくつか入ってました
絵が綺麗で、ほっこりする
お話ばかりだったのでサラッと読めました
個人的にはバカな犬〜の
攻めの泣き顔が汚くて
可愛かったですby かこたんちゃ- 0
どの話も素敵でしたー!絵がとても綺麗で読んでる方も可愛いい!って思わず叫びたくなるような話ばかりです。1番のお気に入りは小池✖️織田かなぁ(o'ω'o)
……いい。
読み切り短編集、
とりあえず表題作を読んでこらえきれずにこれを書いています。
……いい。
無表情から誤解されがちな美人リーマンが、隣人とその飼い猫に絆され癒やされ幸せになっていくお話です。
真面目で、でも相談できる人がいない受けさんがどんどん思考の迷路にハマっていくのがかわいい!
お隣さんもチャラそうに見えて考え方はしっかりしてるので、バタバタしてても安心して読めます。
とても読後感のよい話だと思いました。
エロはあっさり目、かな。by 匿名希望- 0
作者さん買いで、読みました。
一ノ瀬さん、タイプです笑
恋愛初心者的でキュンキュンしてしまいました。
もし続編あればお願いします。by ピカりん- 0
一ノ瀬がもう魅力的過ぎです。端正な顔立ちで無愛想に見え、人間関係に悩んでいますが、本当は純粋で奥手でみんなとも飲みに行ったりしたい大の猫好きです。隣に住んでるゲイの土屋はずっと一ノ瀬が好きで、猫が縁で仲良くなります。土屋からの告白も割りとあっさり受け入れるのは、異性とか同性とか拘ず人として考えるからだと思います。続編がぜひぜひ読みたいです。
作者さん買いしました。
短編集ですがどれも素敵なカップルで好きです。なかでも、宇宙人のタマ!可愛い!!
元気でちょっとおバカでほんと可愛いです!by 匿名希望- 0