みんなのレビューと感想「恋と毛玉とお隣さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毛玉

毛玉っていいよね。かわいい。話もほんわかしててすきだな。年下攻め今まで微妙で見てなかったけど、これはいいね。

作家さん買い

短編集なので、強い思い入れがあるほどではなかったかな。
    毒気のない作家さんなので、闇がキライな方には オススメです。

まあまあ

作者さん買いです。まあまあです。もえーーーー、とはあまりならなかった。猫ちゃんは可愛いです。ちょっとがっかりだった。

初買いの作家さん。のんびりとしたほんわりとする話しの短編が何個かあります。どれもかわいらしい話しでした

かわいい

じぶんをだせないなかで、勘違いされまくってでも、おとなりさんとの出会いからだんだんかわっていくのが、いいです。

無料BLは、試し読みでほとんどこころをつかめない。たぶんこんなだろうなと思うけど、評価も高いし。私は読み進めないけど

どの話も素敵でしたー!絵がとても綺麗で読んでる方も可愛いい!って思わず叫びたくなるような話ばかりです。1番のお気に入りは小池✖️織田かなぁ(o'ω'o)

作者さん買い

シリーズものを全部読んでからこちらにとんできましたが、やっぱりこの作者さんの作品はどれを読んでも当たりしかありません。

……いい。

読み切り短編集、
    とりあえず表題作を読んでこらえきれずにこれを書いています。

……いい。
    無表情から誤解されがちな美人リーマンが、隣人とその飼い猫に絆され癒やされ幸せになっていくお話です。
    真面目で、でも相談できる人がいない受けさんがどんどん思考の迷路にハマっていくのがかわいい!
    お隣さんもチャラそうに見えて考え方はしっかりしてるので、バタバタしてても安心して読めます。

とても読後感のよい話だと思いました。
    エロはあっさり目、かな。

可愛い

どのお話も、ほのぼのとした感じです。
    絵も綺麗です。
    表題作もすきですが「うちのタマは侵略者」が中でも好きです。