【ネタバレあり】ノーカラーベイビーのレビューと感想(3ページ目)

途中眞白のことを想うと切なくて、胸が苦しくなりました。別れた男も弟も両親もひどいと思うけど、それぞれの立場で色々な気持ちを抱えているのかなぁと感じました。
    大地さんと出会えて、幸せになってくれて良かったです!

弟は兄への異常な執着から彼氏を寝とるクソ野郎だったけど、眞白と大地がハピエンでよかった!!眞白がどエロくてかわいい!!

久しぶりに…?いやっ初めてじゃないでしょうか
    こーーーーんなに、腹のたつ攻め!!
    もーホントに嫌いっ!!!!
    何度 叫んだか!!!!!!
    でも、彼も 主人公が幸せを知るために必要なキャラだと わかってるので我慢。
    ストーリーは せつなくて、涙なしでは読めないし、現実世界を忘れるほど どっぷりハマりました。
    涙出ちゃうし、腹もたつけど、その分受けの幸せが 私を幸せにしてくれます。
    読んで 損はないと思います!

一気読みしました

絵が綺麗で丁寧でそしてエロい!
    愛されたいマシロの心情がすごく丁寧に描かれていて、感情移入して泣きそうになるシーンもありました。大地と幸せになれたときはこっちも嬉しくなりました。この作家さんの話はとても自分の好みに合っているのでこれからも様々な作品を読んでみたいです。

by tanty

弟こわい

奥田枠先生の濡れ場の構図大好きです…
    足パッカーンって開いてるのとか、胸を思いっきり張ってしなってる感じとか本当に色っぽいです。
    弟が気持ち悪くて怖かったです。笑
    肉親って厄介ですよねぇ…
    とは言えちゃんとハッピーエンドなので安心しました。ごちそうさまでした。

良かった

はじめは彼氏は最悪だし、弟も、ぉおいっ!って感じでしたが、読み進めていくと、
    え?弟、マジであり得なくない?
    悪魔なんですけどー!
    彼氏…あぁそういう感じね。うん…。
    的な感じでザワザワしました!
    とりあえず収まって良かった。って感じです。

クラブでたまたまその場に居合わせた大地が眞白を助けたことがきっかけだけど、本当は眞白をしっていて近づいた大地。
    エロさ爆発の眞白が、実は愛される事に飢えて不器用な可愛いやつで、大地は眞白の純粋さを知り、ひたすらに愛し守りたい、抱きしめたい。愛されたい眞白を全力かつ真綿のように愛し奪う大地にトキメキます。

ちょい病んでます

いや、だいぶ病んでるけど(笑)
    登場人物全体的に。
    でも攻めも受けもお互い気持ちが通じて
    お互いを想い合ってるラストなので幸せな終わり方なんだと思いますが。
    くっついてからも
    まだ病んでる感があって気になりました。
    エロはありありです。

弟は、お兄さん大好きなだけだと思ってたから、腹黒さとか知ったら、もうちょっと見る目変わっちゃいますよね…

無茶をする眞白を大事に大切に愛してくれる人がいて良かった

良作良作!

はじめは眞白ちゃんが可哀想で可哀想で見てられなかったけど、洋一と別れられてよかった。
    ちゃんと見てくれる人、愛してくれる人に出会えてよかった。

そして、弟はマジやばいやつだわ。
    どこかで痛い目一回くらいあえばよかったのに。