みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
想像以上によかった!!
アニメ化決定を知り、ようやく手に取った作品でした。想像以上の作品!日に何度読み返していることか...!
絵の美しさもさることながら、COOLベースなのに城谷さんの萌えキュンや、時折炸裂する(城谷さんが発揮させてしまうのであろう)黒瀬くんのドS加減がたまらない...お互いずっと「さん」「くん」で敬語なところもよくて、垂涎要素が散りばめられてます。H場面も満足の良作ですby ちーむす- 1
めっちゃ良いです
潔癖症な城谷と心療内科のカウンセラーの黒瀬。まさかここまでキュンキュンするとは。物語は静かに進んでいきます。最初は進展があんまないかなって思ってたけど途中からもうヌフフフな展開に。とにかく城谷が可愛いし。黒瀬はドSで性癖にぶっ刺さりました。最高です。
城谷さんが尊い。
レビューが多くて、全巻まとめて購入しました。
潔癖症に悩みながら、克服しようとする城谷さん。
最終巻の城谷さんは、尊いくらい美人です。
宝井先生のコミックスはこの本から集め始めました!by ねーよ03- 0
こんなに潔癖に見せかけたSMはないです。潔癖症を器用に使いながら書かれていて、ラストにも感動と脱帽です。
ぐっとくる
攻の言葉がもう刺さる!あなたを汚せるのは俺だけですよ的な言葉責めはもうクリーンヒットでした。
受の幼少期のトラウマは本当かわいそうすぎるし救いなさすぎだけども。by 匿名希望- 0
今までで1番素晴らしい!
今まで数え切れない程沢山の色々な作品を読んできたけれど、この作品が1番素晴らしいです。
後にも先にもこの作品を超えるものに出会っていないです!
キャラの魅力も素敵ですし、何よりストーリーがシッカリしていて読んで損無し!
むしろ、読まないなんて選択肢は無い!!
エッチが好きな方は最初の方は寂しいかもしれないですが、大丈夫。2人の想いが通じあった時のエッチは凄まじいドエロです!
あまりにも素晴らしくて何度も何度も読み返しています。
ここだけではなく、是非紙の本も購入される事をオススメします!
大好きではおさまらない程素晴らしい作品です!by 煎- 9
前から気になっていて、読み始めたらはまってしまい一気に読みました♪
絵も綺麗で読みやすいし、ストーリーが面白くて良かったです!!by 匿名希望- 0
視点が新しい!絵がきれいなので、BL好きじゃなくても素直に読めます。
少しずつ近づいていく2人を見守りながら読みました。by 匿名希望- 0
もともと本を所持しているのですが、どこでも読めるようにと購入。
絵も綺麗で読みやすいですし、内容も面白いので一気に読んでしまいます。
ちょっとシリアスな場面も美しく表現されているので買って損はないと思います。by むらたがわ- 0
初めて読む作家さんでしたが、とにかく絵がキレイです。ストーリーがしっかりしていて、何度も読み返します。