みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
面白い👍
すいません😅単行本で既に、買った後だったので、レビューだけします。極度の潔癖症の主人公を、ジワジワ追い詰めるように、落としていく様が、物凄くグッとキマす😆えっ○シーンも、エロいっ、表現力がスゴい❗感染していく感じです
by つきよる- 0
ドキドキ
新しい恋の形で無愛想な感じとかも逆にドキドキしちゃいますね、どうなっていくのかドキドキしちゃいます。キュンキュンもたくさんしますね。
by さらんらん- 0
この作品は漫画で途中まで読んでいた作品で、気になっていたので一気に見てしまいました。
少し切ないですが内容がとても感動する作品です!by 匿名希望- 0
おすすめ特集からきましたが、絵がほんとにいいです!まだ途中までしか読めていないので、もっと読んでいきたいです!
最高です
最近テンカウント知ったんだけど、YouTubeでこころなしってボカロを聴いてテンカウントと重ね合わせたのがまた最高でアニメ化にこのこころなし、Souさんが歌ってるやつが本当に最高なんです❗聴きながら読むのが本当に最高❗
by ひーちゃん- 0
宝井先生が好きで
作者さん買いです
が、今まで私が読んだ宝井作品と全然違ってかなりヤバい!エロい!腐り始めて初期に読んだのもあり、こんな世界があるのー?と、衝撃でした
黒髪攻め、執着攻め、S、敬語攻め そんなのが好きな人、読んでみてくださいー
ちょっと、何回か読み返さないと んん〜? って思うところがあると思いますが、それも醍醐味かなー笑by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読んでみましたがやっぱり、面白いです!!
なんといっても絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキハラハラキュンキュンします♡♡おすすめです!by 匿名希望- 0
お試しの段階で城谷くんが異常に美しかったので購入しました。
黒瀬くんが健気だけども時々ドSになるのがいいby へらへ- 0
とにかく絵が好きで、アプリゲームもやってます。潔癖症の主人公が、少しずつ克服していく姿に勇気を貰いました。
歪んだ恋
歪んだ恋のお話でした。ドキドキしたり、もどかしかったり、いろんな場面がありましたがおもしろかったです。