【ネタバレあり】テンカウントのレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
良い!
これ何!?
ストーリー最高!ゆっくりなのに毎話凄く惹かれる!
潔癖症が少しづつ…
こんな素敵なのなかなか無い!是非読んで!by たあまま。- 0
潔癖症の彼。
外に出ると全てがバイ菌に感じちゃう…。日常生活が大変そうです。そんな中でカウンセラーの彼とプライベートで治療することに。少しずつ近づいていく感じがきゅんきゅんしますね。
by ぼうしすきー- 0
強迫性障害
潔癖症の話。
男同士じゃなきゃいけない設定では無いかな。
絵も、線画細いか系で好きでは無い。スーツの裾、なんで折ってるんだろ。by るぴるぴるぴ- 0
心理描写が素敵
病気ごと受け入れて愛するSっ気強い攻めと、健気な受けの心理描写が最高でした。エロもあるけど、心の繋がりの深さが沁みてくる作品で、読み応えありました。
by キューさゆ- 0
タイトルから勝手にボクシングか何かのお話かなぁと思い期待せずに読み始めました。全然違いました💧久し振りに凄く引き込まれた作品です!!黒瀬くんと城谷さんが醸し出す独特な雰囲気が好きです!!
by ウザコ- 0
良き!!
続き気になる…
絵もとっても上手ながら、ストーリーの重厚さが呼んでて心地よいです。
ペラペラのらbl作品が多いなかとてもよい作品だと思います!by ぴろし30- 0
極度な潔癖症の城谷さんが、黒瀬くんに少しずつ心を開いていくのがいいです!
少し進んでは戻って、また少し進んで戻って、優しい物語。by しのまるまいすけ- 0
共依存
とても高評価だし有名な策ですが、私にはいまいち。
共依存というほどでもないし、重いようでわりとサラリと読める内容。トラウマの原因となった例の女にはもっともっとギャフンと言わせて欲しかったな。
読み返しはないですby pageone- 0
辛そう
潔癖症って、病気だから治療しないといけないんだけど、その、治療が、本当に辛そうですね。早く気づいてほしいな~。黒瀬さんのこと好きっていう気持ちに。
by トコット- 0
読み始めたばかりですが、いいです!!これからの2人がきになります。潔癖が治ってハッピーエンドになるのが楽しみです
by 匿名☆希望です- 0