みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
酷い
受が潔癖症というには展開はやすぎる
そんなにすぐエロにいけるわけがないだろう
攻も彼が克服するまで待つのかと思ってたら速攻で手を出したのでこれで精神科医は聞いてあきれる
普通に病状が悪化するだけだろう
受の症状を治すというより単に都合良く自分に依存させただけに見えて気分が悪くなった
コメディならば即エロでも良いと思うけれどシリアスでこれはないby 匿名希望- 0
繊細な話
BL漫画に最近ハマり始めてたくさん読んでる中でこんなに繊細な部分に触れている漫画は初めてでした。
読んでいてなんだかほっこりします。けれど攻めさんはしっかり攻めですし、受けさんも可愛いのでオススメです!by 匿名希望- 0
名作!
カウントごとに求められてゆく課題のレベルアップに、主人公と一緒に息詰まる。いつの間にか物語の中に引き込まれて主人公と同調している自分に気づくのだ。一つ、また一つと課題をクリアしながら、己れを繋いでいた枷から放たれ自由になっていくのだが、全てから解放されたからといって幸福だとは限らない真実が切ない。
by 正確な学者- 0
話が深い
漫画の表紙と内容の良い意味でのギャップあり。登場人物の気持ちの動きを丁寧に描いており、ただエロいだけのBLではないところが良い。
この方の作品が好きなので購入しました。
主人公が潔癖症という興味深い内容です。
私もちょっと気にし過ぎかもと自分で感じる事があるので、気持ちがわかる分、物や人に触るのが難しい状態でどこまで相手と進展するのかドキドキしながら読み進めています。by 匿名希望- 0
読みやすい
最初は絵が好みで読み始めましたが、話も素敵だし黒瀬くんの色気にやられました。
結局最後まで購入してしまいました。by 匿名希望- 0
黒髪・ジト目・敬語がパーフェクトに揃った黒瀬くんがマジでツボ…
特に敬語が萌えるので、終始敬語で会話してくれる黒瀬くんと城谷さんはもうマジで最高…(語彙)by 匿名希望- 0
絵が美しすぎる
BLを好きになったきっかけの作品。
絵が美しすぎて、どのシーンもほれぼれします。
ストーリーも、無理なく関係性が進んでいくので安心。潔癖症の主人公が彼とどう近づいていくか、是非読んでほしいです。by 匿名希望- 0
うーん。
くちコミも良くてよくお勧めにでてくるので期待もしていましたが10話で断念してしまいました。なかなか入っていけなかったです。秘書の方が女々しいというかなよなよしてるところがダメだったのかな。
by とーみー- 0
表紙を見てどんな作品なんだろうと思い購入しました。
個人的にですが、黒瀬くんの気持ちが表情などからなかなか読み取りづらかったのと、城谷さんの矛盾した行動に途中から疲れてしまった感じです(^^;
それでも、最後に2人が幸せそうな様子をもっと見られたら「よかった」で終われたような気がするのですが、そこも少し物足りなさを感じました。by 匿名希望- 0