みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
イラストは綺麗ですが、途中でイラスト…少し変わった?と思いました。最初の頃のイラストの方が好きです…ほぼ通してシリアスが多いです。
無料話があったので読みました。この後、2人の関係性がどうなるのか気になる。ポイントが貯まったら続きを読みたい。
単行本も購入したのに
結局ここでも全話購入しちゃいました。
Hも素敵ですが(笑)
ドライなやり取りの中に
お互いの配慮があって
単なるマンガにしては深いなぁと。
学ぶことが多い作品でした。by 匿名希望- 1
とてもいい
ここまでリアルなものを書いてる人はいないのではないかと思うぐらいでした!!!
とても、ドキドキさせられる作品だと思います!!!by 匿名希望- 0
絵を見たとき好みじゃないなと思ったけど、無料読みしたら、ハマりました。先が気になって気になって。設定がありきたりじゃなくていい。
どうかなー
話題作ですよね。高レビューだし、読んで見ましたが。。はまりそうな感覚ないかなー。ぐっと引き込まれる感がまだ。あと、絵が荒い感じと、主人公の潔癖性感が。。重い。周りが優しく理解ある環境で良かったですね。
進まない
13話までの購入です。
普通の漫画としては面白いですし、絵も好きですが、
BLとして読むとなると、これBLなの?ってくらい進まない。
話が長いようなので途中からはそうなるのかもだけど、かなりポイント使うと思います。by かいはさん- 0
完結してしまったのが寂しいですが、すごいよかったです....潔癖症になった理由とか、お互いの過去とか色んなもの乗り越えてこの2人なりの恋愛で胸キュンしました....(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わからんけど
これがblならなかなかちゃんとつくらこんでいるかと、2話しか読んでませんが、ぜーんぜんの全エロがでてまさめん。絵はそれほどでもありませんが、登場人物が綺麗です
by ストームん- 0
最高
最高すぎる作品過ぎて何回も何回も見直しました。、本当にいい作品です。エロも表情たまらんです。是非見てみてください。
by みなちょる- 0