みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
泣ける
読めば読むほどのめり込んでしまう作品。とっても和むシーンもあるしバタバタハラハラするシーンもあるし。ストーリーが素敵なので普通に泣けます。人に勧めたい。
なかなかの面白さ潔癖症、だいぶ刺激がありますけど読みごたえあります。
意識しはじめてからの展開早いが嫉妬や色々恋愛マンガにつきものそれもまたいいですねby 匿名希望- 0
絵がとても綺麗だし、一気に読めます!
前々から気になっていましたが、カウンセリングの話だったので、なかなか読み気になりませんでした。
読み進めると、すごく絵が綺麗な上に、思った以上にエッチでした。潔癖症の話もそこまで暗くないので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
有名な漫画らしく購入。この2人がこれからどうなって行くのか気になります60話まで読みましたが、エロさは今のところほぼない感じでした!
絵が圧倒的に綺麗!
エッチも濃いし、ストーリーも面白いから最高です!ほんっとにとにかく絵が素晴らしい!笑
電子でも買ったけど、本も買いたい!!by 匿名希望- 0
一気に読んじゃいました。
シリアスなのに重くなくてすぐ読破しました。
絵もストーリーもめちゃくちゃ良くてすごく好きな作品です。
ただ最後潔癖症だから好きなのか?ってなっちゃって少し残念。。。by 匿名希望- 0
一気読みしました
正直軽い気持ちで読み始めましたが、このタイトルと表紙からは想像できなかった深いお話でした。
主人公たちが辛い過去を抱えているんですが、それが人間らしくて素敵でした。エッチなシーンもなんだか切なくて、、それも良かったです。by 匿名希望- 0
読んで間違いなし
ずっと気になっていてやっと読めました。しかもアニメ化するって話でしたし。
城谷さんの潔癖症が黒瀬くんといると緩和されてます。by 匿名希望- 0
ただのBLとは違う。ドラマ化されるのわかります。
病的な潔癖症と精神科医というのも、二人が惹かれ合うまでの細かいキモチの変化など、切なくて切なくて読みごたえあります。by 匿名希望- 2
いいです
初めて購入させてもらった作家さんですがとても好きになりました!!2人の距離と感じに毎回どきどき楽しく読みました