みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
ストーリーがおもしろい
人気作品なので読んでみました。
やはり人気だけあってストーリーそのものがおもしろかったです。
不潔恐怖症という病のことが少し分かったように思います。
主人公2人の心の揺れ動きが繊細で引き込まれました。by 匿名希望- 0
BL初心者です。
電子で一気読みしました。
1巻の表紙が凄く好きで、レビューをサッと見て評判買いしたのですが、まさかこんなに面白いとは…という感じです。
まだBLを5作くらいしか読んでいなくて、これから色々見ていこうと思っていたのに、他の作品に進む気になれません。
雰囲気もストーリーも絵も、作品全体にせつなさが詰まっているように感じます。
本当に読めてよかったです。
時期を改めて書籍も買うかもしれません。by 匿名希望- 0
長編でしたが、続きが気になり
すぐに読み終わってしまいました!
そのぐらい面白いです。
救われてよかった!by 匿名希望- 0
初めて好きになった
BLマンガです。絵はもちろんですが出てくる人物たちも繊細で読むのが楽しい作品です。黒瀬さんのクールな感じがとても好きです。
とっても人気な作品ですよね。
黒瀬くんも城谷くんもかっこいいし、
作画がめちゃめちゃ良くて、えっちです!!by 勉強中のぽんた- 0
期待
口コミが良いのでずっと気になっていましたが、1話購入してしまったら最後(笑)続きが気になって気になって!丁寧に二人の関係が進んでいくのが、嬉しいような、もどかしいような。
最高でした~!!
城谷さんがかわいい!いとおしい!!
お互いがお互いの事が大好きなのが見ていて癒しでしかなかったです🖤by 匿名希望- 0
もう何回読んでも好き
こんな攻めがリアルにいたら女も当たり前に惚れてしまうくらいの男前、
見た目ももちろんかっこいいですが、
何よりこの攻めの寛大さといい愛情の大きさ、
ほんとうに受けが愛されてるなと思う♡
受けもとにかく可愛くて、
最後にはもうトロトロでした....笑
ゲームアプリも出てて、それもやり込むくらいなので、ぜひ原作を読んでからゲームも触って欲しいです♡by 匿名希望- 0
城谷さんは言動が矛盾しているかなと。途中でやめてしまいました。高評価が多いので、気にならないのなら良いと思いますが。また、なんとなく2人の顔が似ているので、それもまたマイナスポイントでした。
by りやあ- 0
ありそうでなかった漫画だからめっちゃ面白いです。絵もすごく綺麗で大好きです!!応援してます。これからも頑張ってください!!
by ごみです- 0