みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
途中まで別の媒体でよんでいましたが、そのままになっていたのでここで続きを最後まで読みました。
絵がきれいで好きなかんじなのですが終わりかたはここで終わるのかと感じてしまいました。by 匿名希望- 0
この作品は☆5つでも別格です。なんて繊細に描かれてるんだと感動しました。
潔癖症だというだけでちょっとしたことがこんなにエロスを感じるなんて。
どこから読見返しても満足してしまう充実した作品でした。by 匿名希望- 0
強迫性障害の受けさんとカウンセラーの攻めさんのお話
エロはかなり少なめだけど
心情がとても細かく描かれていて
心が揺さぶられますby ララ・マリー- 0
潔癖症の方との恋愛って難しいんだろうなー。でも自分だけは特別と思ってもらいたい気持ちが募ってきて…普通の恋愛よりドキドキが…なんて、読みながら盛り上がってしまいました。
メンタル関係役に立つ
強迫性障害の男の子の話です。わたしも少しあるので、(鍵何回も閉めたか確認したりね)不安障害を治すために、心療内科のカウンセラーと一緒に行動する…という名目で思惑ありそうですね、お互い。絵がキレイなのでおすすめです。無料分にキスシーンすらありませんよー
by sakanaさん- 0
とても心に響く作品で大好きです?
潔癖症ってこんなかんじなんだと衝撃なのと、それを克服していきながら惹かれていく過程がとても丁寧で、ゆっくり進むストーリーがむしろ良いと思える作品です。by 匿名希望- 0
人気作品で気になってたんですが、なかなかよかったです。
読んでみると、静かで繊細で穏やかな雰囲気が流れていくような…絵のせいかな。
珍しい設定で引き込まれていきます。by ぷるぷる029- 0
奥の深い話でした、潔癖症を治すための10項目…そんな映画が流行った事を思い出しながら、二人の関係が近くなっていく心境の流れも良かったです。
別の物語で作者のものを読み、今回無料分から読み始めました。絵が好みなのですが長いので全て読むのに少し時間がかかりさうです。
極度の潔癖症で、話が進むのが結構時間がかかりますが、その分じっくり楽しめて面白いです!絵もとても綺麗でずっと見ていられます。