みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
潔癖症の男の人とそれを治そうとしてくれる医者。2人がひょんなことから出会い、惹かれていく。ちょっと変わった話
無料立ち読みして、絵のタッチとストーリーに惹かれました。興奮度もなかなか高く笑、濡れて濡れて大変でした。
かっこいい
二人ともいい。
もう、もどかしくて、よすぎる。
続き気になる。
そして、びょうきのはなしも深くてためになる。by 匿名希望- 0
切なくて、その分、妙に艶かしくて…
12話まで無料で読んで、止まらなくなって一気に最後まで購入しちゃいました。
2人それぞれの過去の心の傷、克服まではいかないけれど、それでも少しずつ前に進んで行く2人の姿、目が離せませんでした。
切なくて、その分、妙に艶かしくて…
何度も読み返しています。by 匿名希望- 0
単行本で読んでいました。
ただのBLとして行為を楽しむにはまぁまぁでしたが、主人公の潔癖症を考えると…え、早くない?と思う場面もちらほらです。by 匿名希望- 0
ステキ。絵も好きだしストーリー展開も好き。作者が好きなので、全部読みたいと思います。細かい所も丁寧で続き気になります。
んー
なんだか、良くわからなかった…。潔癖症過ぎるのはいいとして、なんだか物語が遅々として進まなくって、いまいちでした。
面白い‼️
レビューで高評価だったので、読んでみたのですが…
とっても良かったです😂
課金して最後まで一気に読んでしまいました。城谷君と黒瀬君のお互い必要としていていながら、過去のトラウマでうまくいかず、それでも少しずつ2人で進めていく関係が最高でした。
すごくお気に入りで何度も読み返してます‼️by 匿名希望- 0
評価の高い作品でしたので購入しました。絵もとても綺麗で話もダラダラしてるわけでもなく読みやすかったです。
最初はなんで黒瀬くんが城谷さんのことをどこでどうして好きになったのかイマイチよく分からなかったですが読み進めて過去がわかっていくうちに、色んなことが紐解かれていく感じがとても良かったです。by 匿名希望- 0
話題作で評価高いのですが、私も潔癖症だった過去があるので興味ありましたが 淡々と進んで 主人公のスーツ姿似合わないし(ごめんなさい) 二人の顔が髪色違うだけで同じに見えて 性格も同じようにウジウジしてて なんだかなぁ~でした。潔癖症(私のですが)は どんどんエスカレートしていって その病的さはもっと凄まじいもんがあるんですが サラッとしてて 何だかなぁ~でした。
by announ- 0