みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

しろたにさあああああん!!!かわおい(´;ω;`)黒瀬くんもかっこいい(´;ω;`)大好きです!!!

全て読みました。
    潔癖症(受け)×カウンセラー(攻め)のお話です。10この課題少しずつできるようになり最終的にはくっついてよかったです。
    絵も綺麗だし程よくエロいです😌

神BL

今まで色々読んで来ましたが、これは凄い!!描写の空気感まで感じちゃいます。
    一気読みしちゃいましたが、再読必至です^_^

星5つつじゃ足りない!!
    本当にいい!素敵なお話です。
    最初しばらくは攻めくんが受けくんに惹かれてるのも受けくんが潔癖症になったのも描かれませんが、少しずつ紐解く感じで読み始めたらもう止まりませんでした!
    絵も安定で抜群の綺麗さです。いつも繊細なお話を丁寧に綺麗に仕上げてくださる作家さんなのでオススメです!

リアル

心に傷を持つ2人が出会い、癒し癒され、日常を獲得していく。その過程が丁寧に描写されていて、とても読み応えがありました。エッチなシーンも適度にあります。絵が好きなのもあり、大満足です。

良かった

作品は知ってたけど読んだことはありませんでした。なんでもっと早く読まなかったんだろうと思うくらい良かったです。一気に読んでしまいました。

めっっっちゃヨき

唯一、課金しまくって最後まで読みました!!2人の関係性の続きが気になって気になって!!もう、ほんと最高。BLの中でもトップクラス!えろい。

よい作品です

ストーリーがしっかりしてるので、読み応えのあるサクセスです。潔癖症とカウンセラーなので医者と患者の関係になりがちだけど、そうではない危うい微妙な関係にどんどん引き込まれていった。何度も繰り返し読める作品です。

前から色々な所で見かけて気になってたけど、まぁまぁ話数もあるし試し読みだけで終わってたのですが、少しずつ時間をかけて読んでみようと読み始めてみたら…結局一気に読んでしまいました💦

あたしは潔癖症ではないので城谷さんの潔癖症に関する部分は理解しきれていないのでしょうが、黒瀬くんと会って少しでも改善しようと思い始めて努力してる姿は、すごく応援したくなるし頑張ったねって思います。そしてホント可愛いというか、ギュッとしてあげたくなってしまう。
    そんな城谷さんの気持ちを汲んだりしながら接している黒瀬くんはステキ。
    お互いの過去の出来事はお互いにはっきりとは話してないし、回想でしか出てこないけど、それでもなんかゆっくりと2人が前に進んでいく姿がいいです。

城谷さんの職場の社長さんや三上くん、黒瀬くんの職場の院長先生と、周りは理解のある方々で、嫌な人は植田さんくらいだけど、それも黒瀬くんが退治してくれたし、2人のことに集中して読み進められるから気がついたら一気読みしちゃってたのかも。

読んでよかったって思うし、何度も読み返したいけど、この終わり方なだけに続編もぜひお願いしたいです。

by HI-RO-

城谷さんと黒瀬くんの歪んだ愛にすごくドキドキします。絵も綺麗で、内容が素晴らしいです。まだ途中ですが、城谷さんと黒瀬くんがこの先どうなるか楽しみです。