みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

作家
配信話数
全78話完結(50pt)

面白い‼️

レビューで高評価だったので、読んでみたのですが…
    とっても良かったです😂
    課金して最後まで一気に読んでしまいました。城谷君と黒瀬君のお互い必要としていていながら、過去のトラウマでうまくいかず、それでも少しずつ2人で進めていく関係が最高でした。
    すごくお気に入りで何度も読み返してます‼️

後悔なし

評価が高くてずっとき気になってましたが、長いので躊躇ってました。でも、最初の方が期間限定無料になっててつい手を出してしまった。。もちろんやめられず一気読みしてしまいましたが、後悔はありません。沢山の人が高評価つけるだけあります。しみじみ良かったと思える作品でした。苦しくて切なくて優しいストーリーで、さすが名作と言われるだけあります。

最高

今まで読んだ中で最も素晴らしいBL作品でした。潔癖症なのに触られて嫌がる姿が最高です。嫌なことを克服するために会うという設定が素晴らしいと思います。

表紙から青年期の男の子の話なのかと勝手に勘違いしていましたが、蓋を開けてみると子供の頃のトラウマから潔癖症になってしまった社会人の主人公の話で、現実離れした話でもなく面白かったです。
    図柄も好みでした。

これってBL?って思いながら無料購読分を読みました。ジャンルを再確認しちゃいました。神経症である潔癖症を扱った奥深い話で、久しぶりにやっといい作品に出会えた!って小躍りしています。

おすすめです

すごくかわいいキャラばかりです。主人公などメインのキャラだけでなく脇役キャラもすごく素敵でみてて楽しいです。2人がどうなっていくのか続きが気になります。

この作品は☆5つでも別格です。なんて繊細に描かれてるんだと感動しました。
    潔癖症だというだけでちょっとしたことがこんなにエロスを感じるなんて。
    どこから読見返しても満足してしまう充実した作品でした。

潔癖症の方との恋愛って難しいんだろうなー。でも自分だけは特別と思ってもらいたい気持ちが募ってきて…普通の恋愛よりドキドキが…なんて、読みながら盛り上がってしまいました。

メンタル関係役に立つ

強迫性障害の男の子の話です。わたしも少しあるので、(鍵何回も閉めたか確認したりね)不安障害を治すために、心療内科のカウンセラーと一緒に行動する…という名目で思惑ありそうですね、お互い。絵がキレイなのでおすすめです。無料分にキスシーンすらありませんよー

とても心に響く作品で大好きです?
    潔癖症ってこんなかんじなんだと衝撃なのと、それを克服していきながら惹かれていく過程がとても丁寧で、ゆっくり進むストーリーがむしろ良いと思える作品です。