みんなのレビューと感想「テンカウント」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/17 11:59 まで
完結?
ストーリーはよくて読み進めましたが、最終話がいまいち締まってないような気がするので、-⭐︎です。黒瀬くんの表情が少し読みづらかったかな。
絵はキレイ!
無料配信分だけ読みました。恋愛ものの漫画と言うよりは心理的なものなのかなぁ?
無料分だけしか読んでないので、そういう感想です。絵はキレイです。でも課金まではいいかなぁ~普通に面白かったですが…。by み-(*´ェ`*)- 0
きれいなBL
すっごいきれいなBLだな〜と。
まず絵柄がきれいで入り込みやすい。
男臭さが控えめのきれい系男子たちで即物的描写がないのでBL初心者さんにもおすすめできる。
ストーリーがしっかりしてて惹かれあっていく説得力がある。
これだけ押さえているのでかなり好印象で読み進められます。
タイトルどういう意味なのか気になってたけど、読んでいって「あ〜そういうこと」ってなった。by sakatasakata- 0
お勉強もどきになった
所謂、潔癖症と呼ばれるものの当事者の感じ方や周囲が気を付けるとよいことが、なんとなく学べました。
そして、人間味あるエロがよきかな…by 匿名希望- 0
潔癖症の人は大変ですね。好きな人が出来ても触る事もキスする事も躊躇してしまう。治したいけど、簡単な事じゃないし。
段々面白くなってくる
最初は題名と内容が繋がらなかったけど、段々面白くなってきて、一気に読んでしまった💦心理学と本人の葛藤とどんどんハマる
神作品!
最高に面白いです!
心から続編を願ってるくらいキャラもストーリーも最高です!
恋愛模様もしっかりあり、エロさもちゃんとありバランスもバッチリです。
何度も読み返してしまう作品です。by 匿名希望- 0
えっヤバい。
スゴく好きなんですけど!
黒瀬君カッコよすぎてドキドキが止まらない。まだ途中ですが全部よみたい。
絵も綺麗だし、ストーリーも良いので是非読んでみてほしいです。by 匿名希望- 0
素敵です☺
最初、表紙の絵が怖そうで無理かなと思ったんですが、レビューを読むと良さそうなので読んでみると、一気に課金してしまいました☺
とても素敵な話で、二人の関係が羨ましくなるくらいです(^-^)by ぶう333- 0
まだ無料分ですが、読み進める内にハマりそうになりますね!
まだ無料分だけだと恋愛にもなっていない?感じなのでめっちゃ先が気になります。by 匿名希望- 0