みんなのレビューと感想「カラーレシピ」(ネタバレ非表示)

一気読みしました!

YouTubeの何かでこちらを知り、面白すぎて一気読みでした。
    いきなり終わったのでえ…?となりましたがしょうがないです。
    絵も好きでヤバい目つきがすごく好きです。
    中盤やばーーー!!てなったけど薬盛ればもっと楽しくなりそうと思ったんですがそこは嗜好でしたスミマセン^^*

夜中から読んでいつの間にか外が明るくなってますがそれくらいハマりました。

こわいこわいこわい

確かに好き嫌い分かれる作品だと思いますが強烈なS攻め好きな自分には楽しめました。サイコパスが持つ独特な価値観や視点が見ていてゾッとしつつ性的な描写に惹かれます。CDもチェックしちゃいました。
    最後のシーンはさすがって感じでした

サイコ

ダークなBLが大好きな私としてはすっっんごくドキドキハラハラ😍
    サイコですねぇぇぇ、さすが、はらださん
    サイコなのに、いや、サイコだから?読む手が止まりませんでしたー!!

by 善理

絵も嫌いじゃないけど、愛が重い、、、レビューほとんど読まないで、面白そうって読んだけど、この作家さん闇がある世界観を描かれる方なのですね。好きな方は好きなのでしょうね。

柔らかく怖い

はらだ先生作品の中でも、ハード度は70%ほどの、ソフトな感じです。しかしながら、この先生の壊れたニンゲン描写は郡を抜いています。頭の中見てみたいです。

無料の7話まで読みました。
    他の方のレビューを見ると
    たった7話読んだくらいじゃ
    面白さが分からない作品なのかもしれません。
    重くて深そうな雰囲気です。

執着

作者買いしてます。この作者さんの描く執着心の強いキャラが好きです。執着される方は可哀想ですが…最後まで執着心全開ですが、一応、ハッピーエンド寄り?

えーー。これで完結しちゃってるんですね。。
    最後にちゃんとラブラブになって欲しかったなぁ。。
    やっぱりハピエン求めてしまう。

はらだ先生の別作品には全くはまらなかったんですが、こちらはいい。おもしろいです。単行本でちゃんと読みたい。

まだお試しだけなのですが、お試しだけではほとんどよくわからなかったので、続きがとっても気になっています。