みんなのレビューと感想「カラーレシピ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわいこわいこわい

確かに好き嫌い分かれる作品だと思いますが強烈なS攻め好きな自分には楽しめました。サイコパスが持つ独特な価値観や視点が見ていてゾッとしつつ性的な描写に惹かれます。CDもチェックしちゃいました。
    最後のシーンはさすがって感じでした

ハラダワールド全開

うまい!ホント作者様天才!怖いのに読んじゃう。ゾクゾクする。エロも強烈。絵は最高。言うことないです。出禁になった客の執着なんてほんとかわいいもんだった。そして最高に実は怖いのはリクちゃんかも。さとすぎる。

怖いです。。

なんの先入観もなく無料分だけ読み始めましたが、止まらなくなってどんどん購入。
    初めは普通のBLラブストーリーっぽかったのに、サイコパスな雰囲気が流れ始め、目が離せなくなりました。
    怖い、怖いです。

福助…!

ほんとにスゴイ。。。
    よくぞこんなキャラを産みだしたな~はらだ先生。。。!
    執着攻めの神髄はこの福助にアリ!!!

笑吉が憐れなのに。。。
    福助を応援してしまうという腐の闇と沼がココにあります(笑)

作者の

はらださんの作品が好きで購入しました。強気な受け好き、ヤンデレ攻め好きだったので楽しく拝見してたのですが、攻めが受けのこと可哀想に思えてくるところで私も可哀想に思えてうっときました。

さすが!

キャラクターそれぞれが個性的、絵もストーリーも巧みで引き込まれる、さすがはらだ先生の作品!最後にもう少しエロが欲しかったけど…お話的にそうもいかないか。

無料は

7/話/29話 です。
    なのでまだ全容が見えない。
    ストーカーも、寸でのとこで福ちゃんが。
    でも、レビュー読んでると、なんかこう、、、
    うーん気になる。

サイコ

ダークなBLが大好きな私としてはすっっんごくドキドキハラハラ😍
    サイコですねぇぇぇ、さすが、はらださん
    サイコなのに、いや、サイコだから?読む手が止まりませんでしたー!!

by 善理

絵も嫌いじゃないけど、愛が重い、、、レビューほとんど読まないで、面白そうって読んだけど、この作家さん闇がある世界観を描かれる方なのですね。好きな方は好きなのでしょうね。

はらださんの作品が好きで、こちらも読みました。ネタバレなしで読んだ方がいいとありますが、そういうことかと納得でした!今回の作品も歪んでいてこわかったです。