みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)

何故⁇

絵が素敵で、サヨナラゲーム読んでから購入しました。ほんと先輩はカッコいいし、要祐は可愛いんだけど…エロシーンも甘々で良いんだけど…最後まで読んでみると、あれ?どんな話だったけー⁇って感じで印象に残ってないのは何故…
    あまり読み返したいとも思わない。
    なんか私には響かない作品でした。ゴメンナサイ

いいですね

美しいから いいような気がする。 反対に美しくなければ嫌だなあ~ 男と男って思うとなんだかに無理って思うんだけど、やはりそこは漫画、美しく書いてるから読みやすいのかな

ฅ(º ロ º ฅ)

絵が綺麗、好みの絵だ。
    今読んでるスピンオフの漫画から飛んできたがなにやら前作もあるようなので、まずはそっちを読んだ方がよいのかな?

ありきたりかな

読み始めてすぐに主人公達が恋人通しになったのでありきたりかな?そう思いましたが、意外とストーリーがありました。
    まだ途中なので楽しみです!

by Shv

続編

前作を知らずに無料分を読ませてもらいました。

高い評価の方のレビューにあるような切なさがよくわからないけど、絵は好きかな。

無料分の8話までですが読ませてもらいました。これは気になる所で無料分が終わってしまったー。先輩がどうくるのか気になる。

絵が気に入り購入!話の進み具合がゆっくりすぎてわたしには合わないです!期待とちょっとちがったかなー、、、

ん〜

この漫画からはいったのですが前作がある?なんだか中途半端なところから始まってる気がするので、前作から読まなきゃだめかなぁ

無料のところまで見ました。長年していた片想いが叶ったのに、幸せすぎて気持ちが追いついていない主人公が可愛い。

受がものすごく一途で、どんな状況でも相手を想っていてとても良いと思います。攻は少し軽さを感じる時がありますが、結局焦りから混乱が起きてしまうけど受の冷静な対応がカッコ良かったです。