【ネタバレあり】チェンジワールドのレビューと感想(9ページ目)

凄くイイ!

初恋から片想い期間が長くて、やっとお付き合い出来て、
    葛藤とか、色んな障害というか壁がありながらも
    お互いが必要で、お互いを大切にしたい気持ちが溢れてて。
    凄く良いお話でした。
    先輩のお父さんの台詞にも感動。

ようちゃんの大ファンです✨
    可愛すぎて可愛すぎてもう辛い...
    同棲出来て良かったね😭
    一山乗り越えられてよかったよ😭

何事ですか!笑
    キュンキュンしまくった前作から、さらに先輩の要祐ラブが増しまくってるじゃないですか!

三角関係とか遠距離とか障害があっても二人には関係ないくらいラブラブになって読んでてこっちも嬉しいです笑

穂積さんもいいキャラしてるな~笑

凄くいいです!

サヨナラゲームの続きです。
    チェンジワールドは社会人になった要介と先輩郁生の話です。
    もう恋人になり、社会人としてのこれからの未来や色々なしがらみ、郁生の大学時代の先輩穂積がでできて、深みが増します。

健全だ!

有村先輩と要祐の気持ちが浮ついておらず、邪魔者が出てきてもきちんと対処ができるので安心でした。ただただ愛に生きるだけでなく、仕事も妥協する事なくやり遂げるし、家族の事も考えて生きているところが好感もてました。

続編ということで、ウキウキしながら読みました!

付き合ってる二人に波風たてる穂積を好きになりました笑

要祐と郁央は基本ラブラブです。ですが、これから二人が当たるであろう壁を、穂積が上手く建てていく感じです。
    穂積がそれぞれに対して心を揺さぶることを言って仲を拗らせようとしますが、穂積が言ってることって、意地悪だけど避けて通れないことなんだろうなーと妙に納得しちゃいました。

この話の中では穂積は要祐にやり返されてしまいますが、幸せになってほしいキャラです。

穂積を乗り越えて、二人はさらにラブラブになるわけで、とても読みごたえのある作品でした。

とにかく私は穂積推し!!二人が同棲するとき図々しくあそびにいっちゃうあたり憎めなくてかわいい。本当は絶対にいい子だから!!

こちらではまだ?配信されてないけど、穂積主役のスピンオフが良すぎるのでオススメです。

最高すぎて読んだの何回目だろう

サヨナラゲームもとてもよかったので、続編ということで期待しまくりで読みました。
    結果、課金までして一気読み!そして止まらない(笑)
    先輩とようすけどちらも美しすぎるけど、ちゃんと男らしい描写でたまりません!
    お互いの愛が溢れすぎてとどまるところを知らないかんじがテンション上がります。
    男同士に未来がないなんて回りに言われて、相手の幸せを考えてすごく悩んで、でも自分から手を離すことはできない…!って。もう泣ける要素あり、イケメンばかり、キュンキュンあり、エロたんまり、すてきな作品ですよー!

サヨナラゲームの続編です。まず絵がすごく好みだし、ストーリー性もあるし、エッチも結構いい♡♡是非購入お勧めです!スピンオフで松と奈々ちゃんの恋愛も見てみたいです。

続き買いです!
    キノコ生やしたり、プルプルしたり
    チビようすけがほんとに可愛い!!

ラブラブな二人に
    お邪魔虫が乱入してくるとゆう王道パターンですが、とても中身がしっかりしていてハラハラドキドキ...

愛って深い

前作から、好きで読んでいたけど、今回はライバル出現したり、いろんな障害が出てきて冷や冷やしましたー。でも、イチャイチャなエロい二人が見れて大満足でした!出来たら、また続編あれば期待したいです!前作を上回る心にジーンとくる良い作品でした!