【ネタバレあり】チェンジワールドのレビューと感想(6ページ目)
前作見てなくても
前作見てませんが無料配信されてたので読みました。
高校の野球部だった先輩後輩がラブラブ状態の所に、先輩の大学時代の先輩が現れてしかも後輩くんと職場が一緒。
まだ途中ですが、先輩の先輩が後輩くんを狙ってる?みたいな揺さぶりをかけてきたところでこの先どうなるのか気になります。
画もキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
一途な恋っていいですね、しかもそれが報われるのもまたいいです。 あとクールな人の嫉妬する所好きですw
幸せな気持ちになる☺️
このシリーズやっぱり最高!!
当て馬の穂積くんはかき回してくるもののキャラクター的に憎めず、、!!
むしろ行く末を応援したいとすら思えます!
主人公達も幸せそうで、後半はずっとニコニコしながら読み進めてました😊by 匿名希望- 0
続編、最高でした
愛し合っているからこそ、お互いがお互いの幸せを願い自問自答を繰り返してしまう
普通の幸せって何だろうって考えたときに、先輩のお父様の言葉が凄く心に響きました
同じ景色を見たいって簡単なようでとても深いですよね
いろいろな壁を一緒に乗り越えていける2人なんだろうなと感じました
そして個人的に松くんが大好きなので、本当に幸せでいて欲しいですby むらたがわ- 0
サヨナラゲームの続編
二人が邪魔(穂積)が入ったのをきっかけに、更に愛を深めていくお話
ようすけは先輩に一途でカワイイし、ヤキモチ焼きのイクは相変わらず優しくてええカッコしいで、愛しくてたまりませんby ララ・マリー- 1
誠実で素敵な大人カップル
長年の思いが叶ったとはいえ、ほんとうに要祐が先輩(有村さん)を思う気持ちに感動で、何度も読み返しています。海外勤務を終えて、空港での再会シーンと、ベッドで手を繋いだまま朝を迎える2人の姿は美しくて素敵です。お互いに仕事をしっかりする、大切に思い支え合う、付き合うことで成長できるなんて素晴らしい!でも、会うと気持ちが止められない、求め合うなんて、なんて相性ピッタリなんだと羨ましく思っちゃいます。
絶対にオススメな作品です。現実に有村さんのような人と職場で同僚とか、知り合いになりたい~。by 匿名希望- 1
続編です…待ってましたー(笑)
有村とようすけのラブラブを見たさに購入。
穂積先輩のなんやかんやのチャチャもスパイスになって進展する感じも満足でした。by 匿名希望- 0
サヨナラゲームの続きです。伊藤君と先輩のその後が読めて嬉しいです。
気持ちのすれ違いを乗り越え、遠距離も乗り越え、きっと二人はいつまでも大切な存在でいるんたろうなとおもえました。すごく素敵なお話しです。by 匿名希望- 0
サヨナラゲームの続編
元高校球児の純愛ストーリー。
エリート商社マンの要祐がとにかく一途でいじらい。 天然たらしの郁夫パイセンをすっかり骨抜きにしてしまう。甘々で幸せそうな所へ、嫌な奴登場。ちょっと波風立ちます。
郁夫パイセンのパパが出てくるのですが、これがまたかっこいい。by ノリピ- 0
続編良かった!
続編と聞いて嬉しくて一気に読んでしまいました!
二人が結ばれて随分経つのにいつまでも興奮してときめいてる要祐も可愛いかった!
クールなのに先輩に対してはキラキラして、時に毒舌で(笑)、邪魔者にも冷たくクールに対処した要祐最高〜!
郁央の愛の深さやあの性格はほのぼのとした家族があるからだと、有村家の在り方も良いなぁ〜なんて思いました!by 匿名希望- 2