みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
サヨナラゲームからの続編らしいですが、
こちらの作品だけ読みました。
ずっと気にはなってた作品で、ハードル(期待値)が高めで読んだのですが、満足させていただきました!!
両想いからの、お邪魔ムシの登場で、
2人のこじらせ具合だったり、王道ではありますがサクサク読めて、出てくるキャラクターの性格設定がしっかりあって、作者さんの力量を感じました!!
二頭身になってたり、動きが可愛いところもあってキュンとできたり、こじらせた時の切なさだったり、エロ具合だったり、バランスが好きでした。読んで良かったです。by お匿名希望- 1
サヨナラゲームの
続編。大好きなカップルです。
サヨナラゲームでめでたく結ばれた二人のその後です。お互いを思うあまりにすれ違ってしまう…。王道ですが、読んでいて切なくなります。最後はもちろんハッピーエンド。よかったよかった。by こたつでみかんが美味しい- 1
先輩、相変わらずかっこよかった。
絵もストーリーも申し分なく、最後までポチポチと購入してしまいました。by 匿名希望- 0
(*^^*)
受けが先輩大好きな感じがすごく可愛い(^-^)エッチもなかなかでニヤニヤしながら読んじゃいました(*^^*)
前作から引き続きで
一気に読みきりました
もーーーー
何これ
幸せすぎて脳細胞が死滅する(笑)
ご馳走さまでしたby スポットクーラー- 0
すごくいい!
前作、サヨナラゲームの続きになります。
やっとくっついた二人に 共通の知人 穂積が現れ、二人の心の弱いところを揺さぶります。揺れる心の動きに注目です。by 匿名希望- 0
評価が高かったので、『サヨナラゲーム』と一緒に買って一気読みしました。
絵はきれいだし、お話しも丁寧に進んでいって面白かったです。
穂積さんの存在がいいスパイスになっていました。
穂積さんで番外編が読みたいかも⁉by 匿名希望- 0
すばらしい
前作もとても楽しく拝読しました。
前作の最終話最終コマと今作の最終話最終コマがリンクしており、2人のこれまでやこれからに思いを馳せれて、ギュンとキました。by 1t11- 1
サヨナラゲームの続編、楽しみにしておりました。今回も伊藤くんがめちゃくちゃ可愛いです。とても素敵なハッピーエンドでめちゃくちゃほっこりしました。
最の高です
ようすけに恋してしまいました。ああ、可愛い。こんな風に想われたい。先輩が羨ましい
by みたらし団子ちゃん- 0