みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
最高すぎて読んだの何回目だろう
サヨナラゲームもとてもよかったので、続編ということで期待しまくりで読みました。
結果、課金までして一気読み!そして止まらない(笑)
先輩とようすけどちらも美しすぎるけど、ちゃんと男らしい描写でたまりません!
お互いの愛が溢れすぎてとどまるところを知らないかんじがテンション上がります。
男同士に未来がないなんて回りに言われて、相手の幸せを考えてすごく悩んで、でも自分から手を離すことはできない…!って。もう泣ける要素あり、イケメンばかり、キュンキュンあり、エロたんまり、すてきな作品ですよー!by 匿名希望- 5
有村さん、大好き!
まずは、、面白すぎて一気読みです。
有村さんの人柄が大大大好きです。
懐深くて、気持ちに素直で、時に嫉妬したり、全てが愛おしいっ!
サヨナラゲームの時よりも更に深みのあるストーリーだと思いました。2人の関係に展開が見られ面白かったし、読んでいる私も幸せな気分に包み込まれました。
有村さんのような人に愛されてようすけは幸せだと思います。そして、ただただ2人がカッコ良い。。
出会えて嬉しい作品でした。by 匿名希望- 1
サヨナラゲームの続編です。まず絵がすごく好みだし、ストーリー性もあるし、エッチも結構いい♡♡是非購入お勧めです!スピンオフで松と奈々ちゃんの恋愛も見てみたいです。
感動😭
サヨナラゲームの続編です!
もういろいろ起こって最高でした!
泣けるし、萌えるし、尊いし、ととにかく良い作品です😭
松くんと奈々ちゃんも好きです!笑
キュンキュンが止まらない作品!
迷ってる人は購入すべきです!!
驚くべき自分の語彙力の無さ😭笑by 匿名希望- 2
ご満悦(๑´ㅂ`๑)
サヨナラゲームのその後です。
紆余曲折ありつつも、やっぱりお互いに一途な2人。時を経て着実に関係が深まっていく経過が、読んでいて心温まりました。
スーツ萌え増し増し、多分歳を重ねても素敵な関係が続くであろうこのお二人のその後をずっと追いたくなります。
脇役陣も丁寧に描かれていて、それぞれに良い味だしてます〜by 匿名希望- 1
続き買いです!
キノコ生やしたり、プルプルしたり
チビようすけがほんとに可愛い!!
ラブラブな二人に
お邪魔虫が乱入してくるとゆう王道パターンですが、とても中身がしっかりしていてハラハラドキドキ...by 匿名希望- 0
サヨナラゲームの続きで購入しました。
絵柄も好きだし攻め受けどちらもめっちゃカッコよくて何度も読み直すマンガの1つになりました。
お話の内容もすごく素敵で、切なかったりかわいかったり、でもエロさもありで本当最高です。by 匿名希望- 0
絶対読んでほしい!!
26話もあるけど全然足りない!もっと二人を見たい!!
ラブラブ(赤面)、嫉妬、男同士の恋愛への葛藤、仕事…普通の漫画としても素敵です。
エッチシーンも濃厚!お互いが求めすぎてる感じが…熱量まで絵から伝わってくる画力に引き込まれます!
二人のかわいい赤面顔の連発にきゅんきゅんの嵐でしんどいです(嬉)by かりあん- 1
愛って深い
前作から、好きで読んでいたけど、今回はライバル出現したり、いろんな障害が出てきて冷や冷やしましたー。でも、イチャイチャなエロい二人が見れて大満足でした!出来たら、また続編あれば期待したいです!前作を上回る心にジーンとくる良い作品でした!
幸せ!
「サヨナラゲーム」の続編です。
大好きな二人のその後が読めて嬉しい!
スーツの要佑も可愛い!
すれ違いもあり遠距離もあり、色んな事を乗り越えて、ついに同棲!
良かったね!!
二人のラブラブな同棲ライフも読みたいな!
続編期待してます!by 匿名希望- 1