みんなのレビューと感想「チェンジワールド」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
続編です…待ってましたー(笑)
有村とようすけのラブラブを見たさに購入。
穂積先輩のなんやかんやのチャチャもスパイスになって進展する感じも満足でした。by 匿名希望- 0
いいですね。
独占欲と束縛感。他の人に気持ちが移るはずはないのに攻めの不安で仕方ない気持ちが凄く良く書かれてたなぁと思いました。
ラブネスト読んで、サヨナラゲーム読んで、チェンジワールドです。
はまってます。暇さえあれば、何度も読んでます。このシリーズの、続きを出して欲しい。キュンキュン、ズンズンします。
ストーリーも、エッチも最高です!by いもむしし- 1
素敵♪
なんだろーほっこりする感じ(。-ω-)
主人公の好きオーラがチラチラ覗く感じがイイー♪
時間がゆっくり流れる感じの恋愛模様。
これゎオススメですょ(*´∀`)♪by 匿名希望- 1
サヨナラゲームの続きです。伊藤君と先輩のその後が読めて嬉しいです。
気持ちのすれ違いを乗り越え、遠距離も乗り越え、きっと二人はいつまでも大切な存在でいるんたろうなとおもえました。すごく素敵なお話しです。by 匿名希望- 0
買って損なし。
面白くてイッキ読みしました。
ほだされ攻めだったはずの有村が、受けの伊藤の事が好きすぎて嫉妬心むき出しになってしまうところがたまりません。
おススメです。by 匿名希望- 1
サヨナラゲームの続編
元高校球児の純愛ストーリー。
エリート商社マンの要祐がとにかく一途でいじらい。 天然たらしの郁夫パイセンをすっかり骨抜きにしてしまう。甘々で幸せそうな所へ、嫌な奴登場。ちょっと波風立ちます。
郁夫パイセンのパパが出てくるのですが、これがまたかっこいい。by ノリピ- 0
作者さんが大好きで、続話が気になり即買いした話です❗色々な試練があるけど、乗り越えていき、最後のハッピーエンドににやけてしまう…。この続話出して欲しい✨
いいです
少し読むつもりがはまってしまいました。BLは正直受け付けないと思ってたんですが、とってもよかったです。切なくて泣けてきます。
by ここももここ- 0
最高過ぎる、、
この続編も含めて3冊、繰り返しコミックスで読んでるのに、また移動中とかに読んでしまいます
2人共、相手のことが大好き過ぎて気を使い過ぎて、もどかしいこともありますが、このカップルが大好きです
なんだかいつまでも初々しい!
続・続編読みたいですby どりりりん- 1