みんなのレビューと感想「溺愛社長は元ヤンで絶倫~これから処女を奪われます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
元ヤンのラブ
対立していた二人が実は好きだったとかありきたりなシチュエーションだけど気になる~元ヤンが次期社長でイケメン( *´艸`)エロさも◎
すごく良いです!
一途さが半端ないです!
雷蔵がずっ~と華子のことを思い続けて声をかけて!仕事が出来て、強くて、一途な男性は最高です!!!
華子もかっこいい!!!
話数は少ないですが、ストーリーもぎゅっと濃縮されていてとてもいいです!
オススメです!by 匿名希望- 0
絵が
絵が好みじゃないので楽しめなかって感じがする。なかなかない絵なので違和感を感じてしまい楽しめなかったです。
華子かわいい
いつもは地味OLの元ヤン華子。
再会した社長子息が元ヤンライバル(一方通行)。
どうやらお互いの認識が違うようで。(愛情も一方通行)。
拒み続ける華子ちゃんがとにかく可愛いので。by hencry- 0
完全に自分の好みですが、絵が好きじゃない。絵のくせが強くて話が頭に入ってこない(苦笑)
4話まで読みましたが続きは読まないです。by エンパイア- 0
無料を読んで
最初はなんで8年も放っておいて?とかなんの事件と気になってしまって読みました。ただ、男の人の顔があんまり好みじゃないです。
きになる!
無料連載だけ読みました!続きがすごい気になるとこで終わったのでもう少し増やして欲しい!笑笑絵はなんかバランスが?だけど面白い
by なるがくるが- 0
全体的に雑な印象
ヒロインが頑なに筋を通すタイプで、曲がったことが大嫌いなのはわかりますが…とにかく気が強くて、ちょっとうるさい印象を受けました😓 主人公に感情移入できないと、そもそもストーリーに入り込めないので、無料のみでギブアップします。相手の男性も相当強引で、無理矢理な展開に全然入り込めず…髪型も変なのも気になってしまい…私にはいろいろとダメでした(´Д`)
by ★maki★- 0
おもしろかった。。。。元ヤン同士がお互いすきだったけど、すれ違いで離れていたけど、再会してからよかった。
元ヤンって、今は全然変わっててもやっぱり分かるよね~まぁ元ヤンってその過去を恥ずかしい事だと思ってないみたいだから、バレてもそこまで困らないみたいだけど(笑)
これは面白い!by 匿名希望- 0