絵が、キレイ!
かっこよすぎて最高
紳士的で憧れてしまいました。ちょっと非現実的だけど、そこが逆にハマリますby serii-
今秋、ドラマ化決定したとニュースで見ました。演じる俳優さんは見た目バッチリだったので、楽しみだな。どんな感じになるのか早く観たい!
by ぷぷうさん-
ダラダラと
最初は面白く楽しみに読んでましたが、何となくダラダラとした感じが残念です。
ありえない設定でtheコミックなのは良しなのですが、ちょっと残念感があります。by かぐや姫様-
あまり共感できる内容じゃないなぁと思ってしまいました。ちょっと台詞も臭くて読んでて照れくさくなりました。
by つなたゆるは-
ギャグ漫画のように見えてしまいますが、甘々好きな人は、まぁまぁ楽しめるかと思います。問題が起きても、すぐ解決するので安心して読めます。
キュンキュンします
主人公が可愛くてキュンキュンしてしまう。 絵も綺麗で二人のラブラブ見てると枯れた心に水を与えてくれます笑
by ニックネーム登録-
もうすぐメディア化
もうすぐメディア化します。ヒロインの女の子は恋愛に全く興味がなさげだったのですが極道若頭に助けてもらって惹かれます。恋愛に興味がなかったからこそなのか、彼にはまっていったのかなぁと思います。
by まやこいぬ-
絵は綺麗だけど、設定が無理矢理すぎる。こんなヤ⚪ザに、こんな出会いありえん。こんな簡単にヤ⚪ザと恋に落ちるとかもありえん。
ドラマ化するらしいけど大丈夫?by にゆにきにきにき-
ドラマ化するということで気になって、試しに読んだらはまってしまいました。ヤクザと女子大生の恋と現実とかけ離れてるけどおもしろいです。
by ちこちゃん❤️-
最初は
最初はちゃんと物語があって良かったんだけどもうベッドの上ばっかりな感じになってきて、あまり読み進める気にならなくなった
by カニえび-