2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
ヤクザものってどうしても現実味がなくておもしろいと感じない...話題になっているのでもう少し読んでみようと思います。
by ili🥺-
何故これがそんなに?
ヒロインは威勢は良いがどこが魅力的なのかよくわからないし、相手の男はヤクザにしてはあまりにも不自然。
まあ漫画だなあというかんじ。by 夏の青いそら-
ありきたり
中身がありきたりすぎるのとえっちしてるだけな感じがします。実際ではない話だからこそ中身の内容もむと濃くしたら面白いと思う。無料なら続きよんでもいいかなって感じです。
by MiHiRo-
一言、よくわかりません😖危険な恋に元気なヒロインが強くかわいくたくましくみたいな?目がすごく大きいときがあったり、毎回顔が違って見えて、気になってしまいかっこよくかわいく見えなくなってしまいました、とりあえず無料分まででいいかなあ
by 待ちこ-
主人公の設定や、周囲で起こる事件が極端過ぎてイマイチ世界観が共有できない。ドラマはどういう切り口で描くのかな。
by mayuge21-
話がカオスすぎる…ついていけない。絵がわかりにくい。でもドラマを見て気になって読んでいるところ。あまり面白いとは思わない。
by りり⭐︎-
テレビ
テレビでやることになって、彼キャラばっちりじゃないですか。良いと思います。彼女キャラは知らない人だな。
by テケ親父-
ドラマ
ドラマにしちゃダメじゃない?俳優もイメージと全然違うし。こういうのはそっとしておくもんじゃないかと思う。
by 匿名希望6-
人気のようだし、ドラマ化ということで読んでみました。
展開が早すぎるというか、恋に落ちる要素がどこにあるんだ?!と突っ込みたくなる作品。ちょっと私は苦手です。by にに3-
なんか絵が大袈裟だし、話もなんかぶっ飛んでて…途中でもういいかなと思ってしまいました。
画風なんだろうけど口が揺れてるの分からない( ̄▽ ̄;)by m.925-