- 10話無料/毎日無料で28話まで(2026/08/10 11:59まで)
なんと言いますか。
ハチャメチャな恋愛物語なのに、
めちゃくちゃキュンキュンする。
ヤクザってだけでやばいのに、嫉妬も独占欲もで最高に萌える。
ちょっと若頭の体細すぎかなとは思ったけど。
まだまだ序盤だし、作者様頑張って!
更新楽しみにしてます。by 匿名希望-
広告で見てはまりました!!!
絵が好みなのと、こういう内容のまんが好きなんで読みこみました(笑)
住む世界が違う2人の恋愛はまあ歯がゆくてハラハラしながらもキュンキュンして読んでいました(笑)(笑)by 匿名希望-
うーん。最初はいいかなー、と思ったんですけど・・・。主人公の目が大きいのはかわいいのに、たまに出る瞳がキラキラみたいな絵がちょっと怖かった。ストーリーは面白いのだけど、絵が好みに合わないのが少し残念です。
無料分だけ購入しました。1話だけなのでまだ分からないですが、これからの展開が気になります。絵はキレイなので、内容がよければすごく楽しみな作品だと思います。購入はみなさんのレビューみて決めようかなと思います。
by ニコ5013-
王道の少女マンガなのかな。配信されてるものは全て読みましたが現実的ではないので読んでいてもキュンキュンはしません。悪い人に憧れる年代向きかな…何も知らない若い子が読めばかっこよくみえるのかもしれないですけどね、そして設定がゆるい
人気
インターネットの広告でよく出てきていて。笑!ずっと気になっているマンガでした!読んでみると思った通りのいい恋愛マンガでした!ラブラブ~な感じでワクワクしますが、どこか?何かが恋愛の邪魔をしそうなハラハラする!
こっちまでゾクゾクする
サクラがかわいい 。by 匿名希望-
そもそも
非現実というのは楽しいし面白いです!サクサク展開して簡潔で分かりやすいと思いました。ヒロインは特に可愛いわけでもなく普通だったので、いいと思います。桜夜は目つきはかっこよかったです。
ありえない話だからこそ、笑えるし面白かったと思います。
キュンとするポイントは人それぞれですから、気になる人は読んでみたらいいと思います。
いろんな意味で面白かったです。by 匿名希望-
禁断ってもえるるるる
エロ少女漫画って感じだけどやっぱ禁断の関係って最高に燃えるよねぇええ。1回溺れたら沼なの分かってても進みたくなっちゃうこの感じねぇ。危険なもの程欲しくなっちゃうよねー。とにかくきゃーきゃー言いながら秒で読み進めた。
酷評につられて(笑)
厳しいご意見につられ読んでみましたが、まぁ確かにそうだよね、と思いました。
元々が流されやすいタイプの主人公なら安直に惹かれていくのもわかりますが彼女はそうじゃない。
全体的にちょっと薄っぺらい感じがします。
おませさんな小学生ぐらいの子は憧れるシチュかもしれません。
でもあくまでもマンガはマンガ。
現実にはこんな展開はないですから良い子は真似しないでね。by 匿名希望-