1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
好き嫌いは別れると思うけど
非現実感満載だから好き嫌いは別れると思うけど、漫画だからって思って読むからこんなに相思相愛で羨ましーって私は楽しめるかな!!
by おなかへった- 0
ふつう
絵がすごくかわいいな、と思ったのでまず無料分を読んでみました。気になったので少し買ったけど現実とはあまりに違いすぎて違和感を感じてしまいましたが面白いと思います。
by ぽむぽむみじんこ- 0
絵がかわいくて!読んでみました。ちょっと非現実的すぎかな~主人公が軽いし、ヤクザは笑いかたたがキモい。
by ブビブビ- 0
絵がイマイチ
表情が変わる時に絵の未熟さを感じる。ストーリーは、ヤクザと純粋な女の子の話。女の子は、他の人には気が強い割に、ヤクザのお相手に対しては、甘々に甘えているギャップが、私は受け付けなかった。
設定に批判が多いですが、漫画なのでその辺はあまり気になりませんでした。ヤクザとの恋愛が普通じゃないという知識がなければ危ないのかもしれませんが。。それよりも普通に恋愛ものとして読むにはいろんな意味で刺激が強すぎて、あまりキュンキュンはしませんでした。絵はとても綺麗だしヒロインも彼もセクシーだなと思います。
by tokuken- 0
こんなヤクザいる〜!?
漫画ならではの設定で面白い。お互いのハマりっぷりがいい意味でバカらしく、たまにみせる危うさがまた次を読みたいという気持ちにさせられて面白いです。
by タニシニシ- 0
絵と話にパンチあり
絵が回を重ねるごとにインパクトが大きくなってるのが気になる。最初の方が好み。話は浮世離れしているので、異世界を楽しみたいヒト向けかな〜と。
by ぽてとさら- 0
無料で読める10話まで読んだのですが、まだまだふたりの魅力はこれからかな?
ユリちゃんが桜夜さんの落ち着いてるけど妖しい魅力にハマっていくのは分かるのですが、桜夜さんが何故そこまでユリちゃんにご執心なのかが分かりません。
読み進めていくと納得するのかな…。by サクネ- 0
反社ですよ〜漫画ですからね。世間からバッシングされてしまうでしょうね。お友達を助けてあげるのは素晴らしいのですが‥反社の方と恋人にはなってはいけません。
by 読漁中- 1
実際にこんな彼氏いたら怖くて怖くてだけどなあ、、笑
周りもびっくりするようなことたくさん起こるし。by にこにこまんまま- 0