1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
憧れ
誰しも一度は妄想するであろう、やくざとの恋愛モノ。どんなふうに展開していくのか気になり続きが読みたくなります。ヤクザとの恋愛ですが、ピュアで純粋なラブストーリー。
by ぽむぽむぽっぽ- 0
漫画の世界なんだなぁという感じもあるけど、髪もさりで邪魔に見えちゃうーー。無料分は見ていきたいと思います!だんだん面白くなるといいけどなぁ。
by ニャロメ1- 0
非現実すぎるのと時代と好みもあるけど絵が苦手な感じで何話か見て続きは読んでないです、、
レビューが多くて人気な作品なんですけどね、by ぶちんんん- 0
最初の出だしは面白かったのだけど、段々と極道が美化され過ぎていて、疑問点が多くなり途中で読むのやめてしまった。
by みにれあ- 0
何かと激しい
ヤーさんはヤーさん。刺青もしてるしやる事は一緒。何でかヤーさんは精力強いイメージでしかない。激し過ぎ!
by どす!- 0
最初
最初は絵がかわいくて面白そう🎵
と思ったけど、その後の展開も何となく読めたし、どこかで読んだことあるなぁ。by 化粧品- 0
人気作品?
人気作品みたいだったので、読みました。
ストーリーが軽いというか、なんかエロ漫画みたいだなって感じでした。by robo1815- 0
気の強い女
が今までに出会ったことのなかったタイプの男に溺れてハラハラドキドキうるうるする感じね。
どうだろう、読み続けるかどうかは微妙だけど1位にあがってるし最近はこういう作風が人気なのかしら。by メルリナイト- 0
ドラマとかでよくありがちなスタートでしたが、進むにつれてしっかり人間関係も描いていて、楽しめました。
by 紬のママ- 0
んー
ヤクザの若がイケメンで踏み入れてはいけない領域に主人公が入ってしまう。危険な環境に足を踏み入れてみたいお年頃の女の子の憧れを漫画にした感じ。
by ははは555- 0