レビューでは評価が意外ときびしいものばかりでびっくりしました!少女マンガにそんなリアリティーいります?笑
あり得ないことが起きるのがいいところじゃないですかー!私は絵も好きだし面白かったですよ。非現実的だからこそいいです!by 匿名希望-
広告で気になり読みました。絵が綺麗!
内容も非現実的なところがいい!by 匿名希望-
最近は、というか大人になってすっかり漫画から遠のいてたなか、ふとネットで読み始めたら、恥ずかしながらどハマり!可愛いくて強い主人公の女の子も、ザ少女マンガな、外見も中身も良し!男性なんかも抜群な容姿!もっともっと読みたいです。
by ミホリ-
ドキドキする
読んでてめちゃくちゃドキドキします!
桜夜さんとユリの関係もきになるし、ドキドキしたりハラハラしたりと良い意味で心臓に悪いお話です!
前から広告などで見かけて気になっていて、ついこの間我慢できず会員登録して読み始めました! めちゃくちゃ続き気になります!by 匿名希望-
恋と弾丸
桜夜さんが素敵。可愛いのにぶりっ子しなくて、正義感が強くてまっすぐて不器用なユリは魅力的。
by éclair-
ひどい
なんか…
いろいろ薄くてびっくり。そもそもヤクザってこんなんなの?
本来こうやってヤク漬けにされて沈められる子とかいるんじゃないの?
お話として、スリルがあって恋が燃え上がる条件としてヤクザを持って来るって安易すぎない?
反社会的勢力なわけで。もうちょっとそこを掘り下げたり、考えさせる設定が出てくるならまだわかるけど、たぶんもっと浅い、浅い部分でしかないマンガ。中学生になる娘には読ませたくない。by 匿名希望-
桜夜さんが、イケメンすぎる!ヤクザ感があんまりなく読めます。
ユリも可愛い!これは溺愛したくなる桜夜さんの気持ちもわかります!エッチなシーンは、結構濃厚で、絵が美しい。こんなにも愛されてみたいと思える作品です。by 匿名希望-
わくわく
現実にはありえない展開で1話1話すぐに見終わってしまいます!!楽しく読ませて頂いてます
他の方も書いていますが、安易な感じが受け付けませんでした。別にこの職業でなくてもいいんじゃない?って感じがしてしまいます。絵も、かわいいといえばかわいいのですが、たまに、怖い…(歯をむき出しにしているところとか、ホラーかと思いました)
やくざとの恋
あり得ない始まり(出会い)、あり得ない設定、あり得ない恋の始まり、
若頭ってイマドキ。。。と、いろいろ設定に無理がありますが、無さすぎる設定が、また、なかなかおもしろい。
この先読もうか悩み中。
でも、機会が有れば購入検討の作品。by ららランダム-