1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
大量無料中だったので読んでみました。ヤクザとお嬢の話かと思っていたら、全然違いました。そしてエロもありました。
by ゆさこん- 0
なかなか
はじめは、今まで読んだことがないタイプのストーリーだなあと。たぶん続けないかなあと思いましたが、なかなかおもしろいかも。
by ゆゆぅー- 0
ゆりは
ゆりは可愛いんだけど、これはギャグ漫画なの?ありがちなシリーズだけど二話目のセリフがきもすぎて…。。
by ananたんたん- 0
出会い方が微妙でしたね。せっかく素敵な感じだったのに、あんなお薬を扱うたまり場に合コン行くとかないなあ。ヒーローが、たまにキモい顔に見えるときがあるのと、ヒロインの瞳がキラキラしすぎて見れない。
by 苺まき- 0
私は無料だけで終わります
すごく安易でドラマチックを集めた恋愛漫画って感じですかね!
私は個人的に、リアリティが欲しい方なので無料だけで終わろうと思います。
でも、ドラマチックに夢みたい気持ちも分かります〜by くつろぐこ- 1
とにかく絵可愛くて綺麗
まだはじめしか読んでいないが、もう出来上がっていてこれからの話はどうなるのやらby  ̄^ ̄)ゞ- 0
絵がとてもきれいで引き込まれる。ユリちゃんは性格は男前なのに、かわいいし、桜夜さんはめちゃくちゃかっこいい。
by ふりふりり- 0
なんでかな
デートも出来ない、会うのも連絡待ち
友達にも言えない。ただお家デートのみユリは可愛くてモテるから声かけられしね、普通の人と付き合ったほうが楽しいし、幸せだよ、オマケに彼のトラブルに巻き込まれて、死にそうになった事も何度もあるしね、オウヤサンカッコイイけど他の人と付き合ってみたらby 冬威- 0
ちょっと無理が
恋に焦がれる少女向け漫画(絡み多し)という感じでしょうか。
イケメンヤクザと女子大生の恋愛をたっぷりのラブシーンで描いたらこうなりました?by 怪々奇奇- 0
ん~
ん~どうなんだろうか?なんか、歯を1本ずつ書いているイラストは女性コミックで珍しいので、見慣れない分なんとなく、受け入れがたい雰囲気に、、、
by 匿名さんですよ。- 0