1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
無料話たくさんあってラッキーと思い読み始めました。
評価はわかれてますがファンタジー笑と思って読めばなんとか…まだ初めなのでまず無料分は読んでみます。by 匿名ー希望- 0
桜夜さんの色気がハンパないです。読んでいるこっちもゾクゾクしてしまうほど美しい絵だと思います。続きが早く読みたいです。
by SOAYA- 0
ヤクザだろうと何だろうと好きになっちゃったら関係ないよ。でも、やっぱり優しいだけじゃ終わらないところも、なかなかよき
by にゃんたろ。- 0
一時期、広告にも出て話題になってたので気になり読んでみましたが、、、
なにーも考えず気軽に読む分にはいいかと。by ちぃかわだよ- 0
絵がキラキラしてます。
色っぽい雰囲気の画面。
結構エッチです。
好き嫌いは分かれそうだけどこのフワフワきらきらした雰囲気に飲まれそうになりますby Qoo0526- 0
ありえないー!っていうコメント多いけど、確かにその通りなんだけど、少女マンガの極道さんって、こんな感じの多くない⁈美化してる感じ。
でも、皆さん言われてる通り、主人公は頭からっぽ、若頭のセリフはなんだかな…は、同感。by 初投稿- 0
表紙が綺麗だったので読んでみましたがちょっと内容が薄い感じでイマイチ大人のわたしには物足りない感じでした。
by フラペチーノ0615- 0
無料という事で少し読ませてもらいました。
ちょっと考えられないほど甘過ぎる展開かなぁと…。
これ以上はお腹いっぱいな感じなのでリタイアしそうです。by もふぃもふぃ- 0
散々なレビューもあり、突っ込み所かたくさんありますが、漫画と割り切ってしまえば、気にせず読めるかな。
by yhねこぱんち- 0
なんか展開が早すぎるというか、なんで主人公がヤクザに惹かれたのか、またヤクザが主人公に惹かれたのかがわからなさすぎます。ただの一目惚れ?わからないなぁ。説得力がなさすぎました。毎日無料でも途中で読まなくなるかも。
by ネコネコロボ- 0