絵が可愛い。男キャラも色っぽくて、魅力的だと思う。まだ全話読んでないが最後がどうなるのか気になる。。
切ない。明日無事生きて会えるかわからない状況で、恋に落ちて。。惹かれあってるのに、明日が約束されていない、だからこそより燃える。
ちょっと・・・
絵は目が大きすぎるけど、まぁ可愛いしキレイだとは思う。
恐らく、『ちょっとアブナイ男とのスリルある恋愛ストーリー』として描かれているんだろうけど、
どんなに美化されていてもやっぱりヤクザはダメでしょ。漫画でも絶対ダメ。
漫画と現実をごっちゃに受け取る人が見たら、ヤクザってステキ♪と錯覚しかねない。by のびひこ-
現実離れしたストーリー
ちょっと読んですぐやめました。現実離れしたストーリーでも魅力的なやつもあるけど、これは私にはちょっと、、という感じでした。
かっこよく見える時もあるんだけど、、、発言がクサいというか、気持ち悪いなって思ってしまいました。実際にこんなこと言われたら間違いなく引いてしまいます。
残念
はじめは良かったのですが、だんだんつまらなくなってしまいました。設定が無理やり過ぎませんかね?そして女性がちょっと受け入れがたい
最初、おもしろいかなぁ…と思って読み進めていたのですが、徐々に、展開が想像通りというか、ワクワク感が薄れていったように思います。途中だけどもう読むのはやめようかなと思っています。
んー...設定に少し無理があるんじゃないかと...。
ヤクザですよ?ヤクザが1人の女の子にあんなに尽くすかな?
ヤクザという重みが軽くみられてしまう。
これ読んで勘違いしてしまう子もいそうな感じ。by 匿名希望-
非現実的すぎて軽い気持ちで読むのが良いと思います。この作品に限らず、ヤクザを美化する傾向が社会にあるのかしら?と最近気になります。
青年紙ならアリなエロと裏社会の人の題材だと思うけど、少女マンガではちょっと。相手の男はそこらのヤンキーの頭とかではなく組長なわけだし、昨今の情勢から考えるにあまりに肯定されたラブロマンスになっていていけないと思う。