SNSの広告をきっかけに読んでみたいと思い、読み始めました。絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。
by kkkkkkknh-
はじめは
最初はドキドキしながら読んでいましたが、ちょっと飽きてしまい…絵も最初の方が好きでした。雰囲気が変わったような…?
by あーちゃん!✳︎-
ヤクザと付き合うなんて命がなんこあっても足りないよね。一度付き合ったら、怖くて別れたくても別れられない
by Qmi-
うーん…
テンポが早いというか、あっという間に話が進んでいきますが、ゆりが桜夜に惹かれるのはまだしも、なぜ桜夜がゆりに惹かれるのかが全く分からない。一目惚れにしても、もう少しそこのプロセスがないとラブラブモードの所にも感情移入できなくて残念でした。
by mi1177-
絵がきれいだし、ストーリーも面白いので引き込まれました。
でもだんだん飽きてきて、もういいかなって感じです。by ねね03-
ヤクザの頭になぜか気に入られ付き合うっていうちょっとベタなストーリーで主人公の良さがイマイチわからないかな…
by sakuranbo222-
中高校生向けかな
可愛いキュンキュンものが好きなおばさんですが、いくらなんでもこんな展開は軽いなぁ。と思えてきて、無料分の途中で脱落しました。
by ゆ20211204-
こんなかっこいいヤクザはいない
ヤクザとのある意味禁断の恋?なのかな?ここまでかっこいいヤクザは現実にはいないと思うので、リアリティはないかな笑笑
by ayadca-
本当の弾丸だったことに衝撃!!かなりありえない設定だったから読み進めるかどうかはちょっと微妙。無料の間かなー
by ハールリーノ-
絵が、かわいいです。
お試し分だけ読んでみましたが、漫画ならではな話でした(笑)好きな人は好きなんでしょうね、この話。でも続きが気になっちゃいます(笑)
by choす-