無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/10/24 9:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
疲れました
ユリと桜夜とのベットシーンばかりでストーリーが薄っぺらな感じがしました。これは無料だけなのかも?30話近くそんなわけで読んでいて疲れました。
by namakeusagi-
話題性だけでした・・・。
話題性があったので読みましたが内容は薄い・・・。性描写でごまかしている感じがぬぐえない。途中でやめました。この本はおススメできません。ドラマ化になるほど面白いのかと期待大だっただけに残念な内容でした。ドラマは面白いのかもしれませんが。
by まるきちしゃん-
無理でした
実写化されるので、気になって読んでみました。
評価低い意見も多いの納得。
まず、絵が、顔が、安定してないです。
そしてストーリーが薄っぺらいというか、ありえなさすぎとゆうか…
今どきヤクザって、そんなにお金ありますかね。
なぜこれを実写化しようと??
エッチなシーンも多いし、どうなるんでしょ?by SN会-
うすっぺらい内容でびっくりしました。なにが人気なんだろう。無料になっていて読みましたが数話でもういいや、ってなりました。
by ちゃちゃちゃちゃまるん-
中心人物がバカなのでは?
無料分の一部を読んで、ヤクザと女子大生のバカっぷりに読み進めるのをやめました。これといった理由があるわけではないのに、ヤクザに夢中になり、体の関係に溺れてて、もう、ごめんなさい、キメセクされてるとしか思えないんですが。
by なかになかに-
内容が無いよう?
かわいくておばかな女の子とセクシーインテリ系ヤクザ彼氏のいちゃいちゃ、のみ。それのみで楽しめれば良いのかな?
by すももタン-
シンプルに面白くない
実写化されたとのことで気になって読んでみたけど
なぜ実写化されたのか謎すぎます。。
ほとんどヤッてるだけの漫画って感じ。
ヤルことしか頭にない男女のお話って感じで、、
ドラマ大丈夫なのだろうか??
無料分までしか読んでないけど、
主人公不安になる→エッチして仲直り
のひたすら繰り返し。
個人的にはさっぱり面白くなかったです。by うき0-
え?
ドラマになる程の面白さはない。なにが婦女子のハートを掴んだのかわからない。
ヒロインの気持ちもわからないよ??
私は素朴な恋が好きなのかもしれない
ふつーの高校生の恋の話が読みたいby うめ麦茶-
つまんなーい
実写化されるくらいだから面白いのかと思ったら、薄っぺらい内容。お金払って読みたくはない。
by マカロン45-
う〜ん
読んでみて思ったのは、まずヤクザってこんなものか?という疑問・・・美化してないでしょうか?ユリもなんだかなぁ。見ていてあまり好きになれない。全部読むことは無いです。
by necotora-