【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(61ページ目)
まぁ、こんなにも無料だからと読み始めたら…。この女子大学生はお馬鹿さんとしか感じず、桜夜さんもイケメンですが、単純男にしか思えず…。
最後はどうなるのかなぁとは思いますが、まぁいいやと思える作品です。by どんな名前も思いつかない-
ユリの無鉄砲的なところはすごいと思う。愛し合える人と出会えてよかった。でも、現実は難しい関係だと思った。
by いひさあけ-
バカップル
どこまで読んでも、何も始まらない。。。ただのバカップルぶりがだらだら続いていくだけ。。。
恋愛としての進展もなく、ただただべたべたしてるだけで、ダメでした。
絵も苦手かなーby れもきりん-
ハラハラキュンキュンする!
ハラハラキュンキュンします!
主人公がとっても強くてかわいくて
かっこいい!
続きをたのしみにしてます!by えと1122-
は?初めは良かったのに、何故この展開?男の方が急すぎるわ。そんな簡単に惚れるとか、逆に怖いわ。あと、少し前の作品なんだろうなぁ、髪型も名刺も凄く古い気がする、、
by ぶひひひぶ-
無料をどんどん読み進めていきましたが、段々あれ?って思うような内容になってきてます。家族にバレないようにあんな付き合い方できるのかなー?とかダラダラ感があって色々読んでて飽きてきました。
by にゃつん-
ヤクザの世界って
なんかめっちゃ怖いなーと思って読んでます。ユリちゃん、ヤクザの彼氏が死と背中合わせであることを覚悟しつつ後悔のないように〜でも、それが祈りに変わる。なんか切ないなー。現実離れしたお話ですね
by ジェラシーなの?-
桜夜さん
イケメン!メガネ!紳士!
なんで女子大生なんかに入れ込んでるの!❔
私の方が理解あるわよ(´^∀^`)
40代バツイチ笑-
ヒロインが馬鹿すぎです。かしずかれて金に糸目をつけずに甘やかされて逆上せているようにしか見えません。百歩譲ってヤクザの彼を心から愛しているのを肯定するとして、うかつで無知な所業で彼の足を引っ張り危機を招くなんてあり得ない。命をかけてなんて、こんな世間知らずな小娘が口にしたら薄っぺらくて陳腐でしかないです。
by chikoちゃん-
幼なじみ的な
ずっと近くで自分を見ててくれた人に恋してしまうのは仕方ないことだよね。妹に思われてるかもしれない不安と好きを忘れたいジレンマが難しい。
by たけくまさん-