無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
ただただ
同じことを繰り返し繰り返しやってる感じで主役の女の子もバカっぽいしヤクザの方もヤクザのほうで無理だった。
一体何を見させられてるんだろうと感じ始め、ポイントもタダじゃないので、読むの辞めました…by ( ˙ー˙ )-
久しぶりにはまりました♪
感想は人それぞれですが、ハマる人ははまります♡
by Lega-
すごく微妙
主人公にすごくイライラする。なんでこんなバカなのか…そして、それをなんとも思ってない相手にもイライラ。
こんなに気分が悪くなる漫画久しぶりに出会いました。by みみが-
ファンタジーとしてなら
絵が可愛くて、無料分をよみました。
賛否分かれますが、ファンタジーとして割り切って読むなら楽しめます。現実に、こんな話はありえないギャップも楽しめます。by フリス-
ドラマが始まって漫画を知らずに見てたんですが友人から漫画の方がおもしろいよとすすめられてみだしましたが漫画はおもしろいです。
by あむ-
途中で脱落…
ドラマ見てからの参戦!!ドラマ版だと馬場ふみかちゃんが可愛くてスタイルよくて…って感じで見てられるけど、逆に漫画のほうが絵のチープさが気になった。主人公のバカさとヤ○ザをちょっと美化してんなーみたいなのが気になって最後までは読めず。世間知らずな高校生までかも。
by とーますとごーどん-
現実感がもう少し欲しい
漫画だから現実離れしててもいいんですが、全てが現実離れしてると、感情移入しにくいです。
設定を異世界とか昔話か未来の話にしたら、少しはきにならなくなるかも。
主人公と彼氏、ライバル以外がほとんど人物設定がなく、マネキン状態です。
かなり宣伝が出てて、ドラマになり、人気あるようですね。by みずきのおかあさん-
ハマる〜
ドラマを見てコミック読ませていただきました。
ドラマでも沼っていますが、コミックも最高です。
早く続編がでないかと楽しみにしています。by うさこ1020-
ドラマ化みて
ドラマみて、先が気になり読みはじめましたがドラマはかなり短くおさめられてたんですね!漫画面白いです!
by eri eri☆-
はまりました!
非現実的な世界だけど、だからこそ二人だけの世界に浸れる、その感じが良いです!こんなに愛し愛されるのもなんか良いです!
by みうらちゃん-