- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
セクシー路線
ヤクザと女子大生の恋愛ストーリー。
純粋にエロいです。私もあんな風に愛されてみたいと思うのでした。
セクシーシーンが多いので、大人女子向けかと思います。by 匿名希望- 1
愛は勝つ
愛されぞんだね❗️さよならのかわりが寂しくなるね。そんなにもあえないなんて悲しいな。あってる時の濃密な事
by なくおんな- 1
次々と
いろいろな問題があって、それでも離れない二人の強さをかんじます。
これから先の二人がどんな決断をしていくのかが気になります。by 匿名希望- 1
高評価で人気との事から読んでみたのですが、主人公のユリがちょっと‥‥私は苦手かな。
芯があって素敵な子だと思っていたけれど、もうちょっと大人な女の子なら良かった。by 匿名希望- 1
素敵
現実離れしているけれど、そこが好きな私なとってはストーリーもキャラクターも素敵すぎてどんどん読み進めてしまいました!
内容が飛びすぎるので、ちょっと現実味がないかなーと思いました。
by ぴーろんさん- 0
楽しいけど
絵とキャラが好きです。最初は刺激的で楽しいけど、途中からなんとなく読む感じになっちゃってちょっと残念です。
現実逃避にもってこい
私の現実にはない物語。
現実逃避したいときに読んだら最適かも。
マフィアのボスと関係をもつなんてどうかしてるけど、こんなすてきな人だときっとはなれられないだろうな〜って感じです。
女の子は、度胸があってかっこいいしかわいいしで、最高ですby 匿名希望- 1
私は好き!
ヤクザと女子大生のお話。余り評価は良くないようですが私は好きです。桜夜さんの目力とか目線がとっても大人の色気を感じてドキドキしちゃいます。ユリへの独占欲もキュンとしてしまいます。2人でいる時はとっても甘々で羨ましすぎる。でも別れる時は生きてたらまた電話するなんて切なすぎます。まだまだ読み始めたばかりですが今後の二人の展開が楽しみです。
by Angel wing☆- 8
無理くり
絵は素敵でかわいい、かっこいいですが、ストーリーが展開が早すぎる?のか、何が抜けている感があり、共感できないままでした。