- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
なんだろう…
絵も内容も私は好きになれなくて、読むのも数ページでやめました。
オススメで出てきたのですが、私はオススメしませんby 匿名希望- 0
大好きです。
好きすぎて別サイトで電子コミックかってます。もうちょうおすすめです。おうやさんはかっこいいし、ユリちゃんもかっこかわいい。現実的じゃないけど入り込んでいけます。
by もんがまま- 0
非現実的。
ヤクザがこんな美化されてると勘違いしちゃう中高生もいるのではないでしょうか。
女子大生がヤクザにハマるって頭悪いよね?としか思えないし、良い歳したオッサンが普通の女子大生をヤクザの世界に入れるってどうかと思います。
女子大生を彼女にして好き勝手する若頭に付いていく舎弟がかわいそうです。by 腹黒ぱんだ- 0
かっこいい
主人公がとにかくかっこいい!!
そして、絵がだんだんきれいになっていてこの先も気にります!by 匿名希望- 0
異世界のお話
少女マンガの遠い世界、身分違いの恋とは
ちょっと違う、セーラー服と機関銃を
思い出した。アンモラルな恋はもりあがるものですね。by ねこ用心- 0
まず絵が綺麗で好きな感じです。ヤクザものだけど、スマートな振る舞いも好きだけど、彼女を愛して大切にしてるのが素敵でした。
無料分読んでの感想です。
絵は綺麗だし桜夜さんも色気があります。
ただ極道の世界が美化されすぎてるのと、あまりにキザな台詞が非現実的。by 匿名希望- 0
無理やりかな
どんなホームパーティーに行ったんだ?まずそこから謎。そしてヤクザなんて危ないところに一人で行くなんて主人公甘すぎだよ。友達のほうが常識あるなと思う。
by すすすめめめ- 1
無料分だけ読ませてもらいました。
正直、相手がヤクザっていうのは、ちょっとどうかな?って思います。やめた方いい相手だけど止められないってことでヤクザ設定かなと思いますが、せっかく絵も綺麗なのに勿体ないなぁって思います。by 匿名希望- 1
なんだこれ作品
清々しいほどの何だこれ??な作品でツッコミだしたらきりがないような作品。あまりのも有りえないだろ!!な展開、細かいディテールの一つ一つも笑えるほど現実味もないし、んな馬鹿な!って感じです。小学生だったなら刺激的で楽しく読めたかもしれない。