- 少女漫画週間79位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
エロ要素で読んでますが現実にこんなことが起こってたら引いちゃうだろうなあ。絵がとても綺麗で、男性の表情がとてもいい。
無料分だけを読みました。ユリととしおみのラブラブっぷりがすごい。
絵も好き。話の続きが気になるので、先も読みますby 匿名希望- 1
表紙のイラストがとても綺麗で、それに惹かれて読んでみたところ、あまりに絵が雑?なのかバランスが悪いというか…。
まだ画力が発展途上でこれから上手くなっていくのかもしれないが、ストーリーもツッコミどころ満載で、とにかくセリフが残念。by ぷるぷる029- 1
違う世界のお話
もう違う世界のお話って事で、切り離して読めば絵もきれいでスピード感がいいと思います。
実際、あちらの世界の方はもう目つきから放つ空気から普通の人とはかけ離れてます。現実は現実、空想は空想。by 匿名希望- 1
漫画とはいえ...
反社会的な男性を魅力的に描こうとしていますが、40代の大人としては現実をよくわかっていない少女達に誤解を与えないか心配です。
ゾクゾク感がたまりません
組長との禁断の恋。もうゾクゾク感が止まらずはまってしまいました。駄目と頭でわかっていても好きななってしまう!くー。
1巻しか読んでないですが、続きはもう読まなくて良いかなと思いました。続けて読んだら面白いかもですが、個人的には1巻読んで判断していて、今回はあまり興味が持てませんでした。設定的には好みなはずですけど、普通好きになった人なら危険なことに巻き込みたくないよなぁとか、ちょっと引っかかる部分がいくつか出てきてハマれませんでした
ストーリーが面白かった❗全巻購入してしまった❗続きが凄く気になる❗早く新刊発売しないかなぁ―😅😞⤵️
漫画として楽しむ!
あり得ない世界の設定で、ロミオとジュリエット感。 ヤクザと素人が出会う様な場所ってなかなか無いけど、コレ、漫画ですからね〜( ◠‿◠ )
漫画だからこそ、現実世界と切り離して楽しめば、エッチシーンも綺麗だし、ラブラブなバカップルで面白い。
ユリの馬鹿力は、毎回笑える!
桜夜さんの生命力も素晴らしい!
続きが気になるので、どんどん読みたい、そんな 漫画です!by 匿名希望- 1
いいな
桜夜さんが素敵、カッコいいです。現実味のないストーリーですが、カッコいい王子様が、お姫様を見つけて助けに来てくれる?ような。憧れですね。