ん〜ランキング高いから無料配信分読みましたが…何でそんな上位??エロと非現実な恋と溺愛男子が良いとかで??でも設定も作画もちょっとなぁ…あと何より主人公の女のコが全く魅力ない。それ漫画において致命的だなーと。
時代錯誤かな…反社との恋愛ものは、今の世の中にはあっていない内容かもしれません。ヒロインの浅はかさもうーん…
そんなに良い女かなぁ?
まず、主人公のゆり。そんなに溺愛される程良い女感もエピソードもない、まぁかわいいんだろうけど、それだけ?おうやさんも、イケメンなんだろうけ、それだけ?二人がこんなにも惹かれ合うだけのエピソードが見えないので、感情移入できない。
男前好きな方におすすめ!
危険で色気もある男前がお好きな方にぴったりな漫画です。
メロメロになること間違いなし!
主人公も可愛いし、ナイスバランスですよ!、by 匿名希望-
極道を美化しすぎ
いくらマンガで非現実的だとしてもいただけないと思いました。桜夜さんは初っ端から歯の浮くようなセリフを吐く。ユリはお花畑脳で相手がヤクザと知りながら簡単に溺れていく。話の展開も深みがないです。若い女の子には読んでほしくないと思います。
広告からきました。面白そうと思って読んでみたけど極道の危険な恋愛すぎてリアル感がないのが残念でした。期待と違いました。
すごい
昭和な感じがします。『危険な香りだから惚れるの?』『紳士だから惚れるの?』問いただしたくなります(笑)
最初は興味本位で読みました。が、20話くらいでお腹いっぱいになりました。by 匿名希望-
無料分を読みました。
ヤクザと普通の女の子のあるあるストーリーです。
結局のところ、なぜこの2人がひかれあっているのかの根拠がうすいですby さくらんぼひめ-
極道の世界と聞くとカッコいいと思うかもしれないけど、ちょっと現実とかけ離れすぎていて読んでいてひいてしまう。
共感できるところがひとつもない
無料分だけ読んでやめます。by 匿名希望-
美容アカウントが好きそう笑
美人すぎて一目惚れとか美容アカウントが好きそうな漫画笑
ヤクザに愛されすぎちゃう大学生って…笑
漫画だからこそだけどねby 匿名希望-