女の子なら一度は憧れる恋愛?
好きな人に、強い男の人に守ってもらいたい、又はすごくすごく愛してもらいたいという願望は女の子であれば一度は誰もが思うと思います!
主人公のユリの無邪気さ純心さ全てひっくるめてすごく羨ましくなるくらいの可愛いさ!!ヤクザとの恋愛なんていいイメージなんて一度も一度もなかったですが読み進めていくうちに2人の関係性にどっぷりはまってしまいました。by 匿名希望-
面白い、面白い、とにかく面白いです。なんと言っても桜夜さんがかっこよすぎます。インテリヤクザってかんじで ご無事でなにより とか お嬢さんとか本当に言われてみたい。女性の口説き方とかちょっとエッチぽい誘い方もさまになっていて惚れぼれします。
現実離れしたストーリー
ちょっと読んですぐやめました。現実離れしたストーリーでも魅力的なやつもあるけど、これは私にはちょっと、、という感じでした。
マンガならでは
絶対にあり得ないであろうストーリー、マンガならではの非現実的な内容すぎて感情移入してしまう事はありませんが、非現実ならではの楽しみ方があると思います。
スピード
スピード感があります。
自分にとっては非現実の世界観が、逆におもしろくて引き込まれました。
想像以上でした。by 匿名希望-
あらすじを読んでストーリー設定が面白そうだなと思って読み始めました
非現実的な感じが逆に面白いですby Jsbjdb-
ドキドキがとまらない
設定はちょっとありえないかなと最初は思ったけども、読み続けていくとすごくドキドキさせられるし、見ていて続きがきになる
ツッコミたいところばかりですがw
最初の方は気になり購入してました。
だんだん話が大きくなってきましたね...by 匿名希望-
ユリが可愛すぎる。
見てるこっちまでドキドキするし
冷静なのに甘々な若頭が
かっこよすぎて、やばいと思います。by 匿名希望-
まだ最後まで読んでないのですが、主人公のゆりちゃんはまっすぐでとてもかわいい!こらからおうやさんとどうなっていくのか楽しみです