無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
ヤクザと住む世界
ヤクザの若頭が恋人なんて、住む世界が違いすぎてあまり想像がつかないけれど、いきなり拳銃で撃たれるという怖い思いをしても、ひかれていく強さに魅力を感じます。
by ぷくぷくもち-
面白いですよねこれ。何回も見ちゃいます。もう虜です。また毎日無料で見れるようにして欲しいです。オススメ!
こんなことあるわけないっ!って言う設定ですが、イケメン彼にちょっとドキドキしてしまいます。深く考えずに読んでもらいたいです。
なんだかんだ
なんだかんだ全話読んでしまいました。
話の展開は早すぎるし、ヤクザものじゃなくてもいいのかなとは思いますが
ドキドキさせられます。そういう時に読んでます。by 匿名希望-
これは
これは最近の大ヒットです
ジャケットから入る私ですが、最初は読む気はありませんでした でもみんなのコメントで絵がかっこいいとかいてあったので読み進めてみると、桜夜さんの動きある姿とかかっこよすぎ!
紙全巻買いますby 匿名希望-
主人公の女の子が可愛いです。
なかなか非現実なお話ですが、絵が素敵で内容もハラハラしておもしろいです!by 匿名希望-
⁇
桜夜さんがカッコいいなぁと思いながら読んでます。
所詮漫画なんだから美化されすぎててもどうも思わないし…
ただ特別編100Pだった意味が分からない…全然買わなくても良かった…
ただ煙草を吸ってる桜夜さんを知らない、他の人が知ってるのは嫌っていう独占欲を出したユリに桜夜さんがはしゃぐだけです。
それ以外何もありません。
倍にするならそれなりの中身の量をお願いしたいです。by 匿名希望-
設定に無理がありすぎる。
反社会の人が人前で◯◯組ですなんて言わないです。それに女の子も大学生なのに頭ユルくて残念な感じしかしない。
桜夜さんが美しい‼️最新入荷入ってすぐ読みましたが、何だろう…ストーリーよめなくなりました。そろそろ大詰め?最終話でハッピーエンドだったり、彼が亡くなって終わりとかありますが(ほぼハッピーエンドですが)これはよめない。
桜夜さん、好きすぎておかしな方向いってる⁉️by 匿名希望-
万人受けではないですが。
ヤクザの桜夜さんと女子大生のユリが恋してるという、設定にみなさん違和感や嫌悪感をいだいているみたいですね。😫
まあ、分かりますが、ヤクザという割には、
殺し合いのような場面はなくて、
ほぼ、二人のラブラブの恋愛ストーリーで、
私はそれほどヒドイとは思いません。
人をおとしめたり、だましたり、
読んでイヤになる漫画は他に沢山あります。
それらよりは、ちょっと一般人とは違う桜夜さんのユリに対する、
溢れるばかりの愛情に引き込まれてます。
まず、背景が丁寧できれいだし、
二人の場面もステキで、切り取って飾りたいぐらいです。😁
毎月、少しずつですが、課金して読むのを楽しみにしてます。by メイマル子-