無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
絵は綺麗だし、危ない禁断の恋ってシュチュエーションで読みやすかったです。
主人公はバカそうで苦手ですが、作品を無料で読める分は楽しませてもらいました!!by 匿名希望-
おもしろいよおすすめだよ〜
ヤクザの世界ってこんなんなんだ〜by 匿名希望-
絵が好き
とにかく絵が好き。
ストーリーもありきたりなのではなく
現実ではほぼないようなストーリーなので世界に入り込みやすいです。by 匿名希望-
実際にいたら
ひくけどファンタジーだから最高。
人生がくそつまんなかったから漫画に逃げたけど正解でした。ありがとうございますby ayakastar-
ヤクザ物ってなんか色気あって好きです。まったく自分には異世界なので、存分に夢見れます。やっぱり強い男は少しやんちゃな美人が好きなんでしょうか。
by スミ1988-
初めて恋を知りました
20歳になって、彼氏探しをしていたら、素敵な彼方を発見しました。彼方との時間はその時、その時1秒も無駄にしたくない。
by しょっちゃんさん-
ストーリー展開が少々急ぎ足&無理やり感があって置いていかれそうになった。何かとあり得ない設定だが、それは少女漫画のご愛嬌といった感。
by 星夢人-
全部見ました。
恋は盲目って言うのがよくわかる漫画です。ただ登場人物が怖いです。二人のラブラブは最高ですが…早く続きが読みたいです。
無料分だけ読みました。
絵は嫌いではないけど、話の内容が陳腐すぎて引きました。
ユリがバカすぎて。。
課金はないですby 匿名希望-
あり得ない設定
ヤクザを美化し過ぎてちょっと引く。
女の子の、行動力も怖いもの知らずと言うか、何なのか。自分が20歳の時はもっとお利口さんだった!と言えるくらい行動が軽率で引く。マンガだからこんなにヤクザを美化出来てるのかもですが、課金してまでも読みたいとは思えないが、ツッコミながら読むには面白かった。by 匿名希望-