無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全121話完結(40~90pt)
とにかくかっこいい!
とにかく主人公の彼の桜夜さんがかっこいいです!
ヤクザなので、紳士という言葉は変なのかもしれませんが、男らしいし優しいし、キザな言葉も桜夜さんがカッコ良すぎるので許せます。
現実離れしてるところが、現実逃避出来て好きです。
ありえないよなーって最初は思いますが、ついつい続きが気になって、ハマります!by ウェザーリポート-
女子大生がインテリアヤクザと恋に落ちてー...
普通にかっこいいよねー、ヤクザじゃなくたってモテるだろうに。by 匿名希望-
描写がややグロテスクで気持ち悪い(すみません)シーンがありますが、それがなければ読み進めようかと思ったかもしれません。
あり得ない
絵は綺麗で読みやすいですけどあり得ない展開ですね。恋は盲目とはいえこんな怖いもの知らずの女子大生いますかね?
ヒロインが無鉄砲すぎるだろと突っ込みたくなりますが絵に引き込まれるしなんか気になって読みたくなります!
キラキラ華やかな絵柄なので、リアルなヤクザ感はないです。演出に必要かもしれませんが、少女漫画で、煙草を吸うシーンがあるのはいかがなものかと思いました。
広告をみて
初めは広告を見て読んでみたけど、設定が凄い。話しがぶっ飛びすぎてて、あまり面白くない。課金までして読む話しじゃないかな。
上位なので
読んでみました。無料で読めるところだけで十分かなと思います。絵の好みで分かれる人もいると思いますけど,ストーリーが面白くて引き込まれて読み続けてしまった!て事はありますが,この作品にはそれもなかったです。上位なので気になってしまいましたけど,期待外れでした。
by Lilys2Noa-
私はムリだった‥
私は結構ヤクザもののマンガが好きで(爆)絵柄も可愛いし。人気急上昇中らしく試しに読んでみたんですけど、歳のせいもあるのか私には無理でした。
内容も全然記憶に残らない。 若い子は憧れる内容なのかな??いやないない。 私が10代の時でも多分ムリだわ。by あいぽん。-
憧れる人もいるかも⁉︎
ひょんなことから出会った2人がジェットコースターに乗ってるかの如く、取り巻く出来事の中で惹かれあっていきますね!加速していく恋愛感をたのしめました!