2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
初め無料で読ませていただき、続きが気になって配信分全て読みました。2人が惹かれ合った経緯の描写がやや甘いように思いますが…素敵なカップルですね。見届けたいです。
ドキドキ
ヤクザという設定が非日常的で良いとも感じられるし、うーんと思う事もある。
ただ、溺愛ぶりは見ててすごい良いと思うᙏ̤̫͚by あい3171-
こんな強い主人公なんて新鮮。
内容はヤクザ絡みのちょっと怖い話かと思ったけど、読んでみたら面白かった。by はらぺこあおむし2-
見開きのイラストにつられて読みましたが……。正直、こんなことある!?と、ツッコミたくなるような…。幼い発送とありきたりな展開。大人の方より、若い方におすすすめ。
by あい うえお-
あちらの彼
非日常な環境の彼、現実にはまずない事ではあるけれど 優しく思ってくれる人なら
落ちてしまうかも知れないと思ってしまう。
命があったら また会おうなんて
毎日普通のドキドキとは違う、心臓の音と付き合うのは 大変かも。by みーねーさん-
桜夜さんが
桜夜さんがステキ過ぎて、キュン死しそうで大変でした。絵が、どの場面も、美しく、どこまでも美しく泣きそうになりました。
この作品は、現実逃避させてくれます。
こんな事まずあり得ないです。
現実に起こってしまったら、怖いです。by 匿名希望-
危険な恋だけどすっごく純粋で大胆で一途な命懸けの恋愛すぎて波瀾万丈だけど思わず応援したくなってどんどん読んでしまう
微妙
本当に薄っぺらい。皆書いてるけど、ヤクザが美化され過ぎ。どんなことしてるかほぼ書かれてない。女の子頭ユル過ぎ。セリフが寒いのは、好きな人もいるから置いとくとしても、もうちょっと設定っていうか…掘り下げて?無料分だけでお腹いっぱいでした。
先がきになります。
3話目まで無料で読みました。先かとても気になります。絵も綺麗でみやすいです。展開が自然につながっていく事を楽しみにしてます。