【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(45ページ目)
- 少女漫画週間69位
1話を無料配信中!
- 全121話完結(40~90pt)
絵が可愛かったので
絵が可愛かったので、無料分だけ試しに読んでみようと思ってたらはまってしまいました。桜夜さん、ステキですねー。生きてたらまた連絡する。ってセリフも面白い‼️
by お初さん- 0
設定が
明日死ぬかもしれない極道さんとは恋に落ちないと思う。。最初は極道とは知りませんでしたならともかく出会いから知ってて、普通の大学生(大学生じゃなくても)なら近寄らないと思うのですが。後、どっからのお金か分からないものでプレゼント頂いてもちっとも嬉しくない。もらえれば何でもいいのか主人公!少女漫画ですよね?読ませたくない漫画です。
絵の好みはそれぞれなので、目とか口とか歯とか!?!?でも脇役さん達ももう少し描いたらって思う。by Bかなた- 0
途中から、うーん
最初はグイグイくる桜夜さんにキュンキュンしまくってましたが、付き合いだしたあたりからなんだか物足りないストーリーになっていきました。
by BL♡- 0
嫌いじゃない
強引なのも気持ちがあってのことなら嫌いじゃない。
もちろん好きな人限定だけど。
続きが気になってレンタルに走っちゃった。by 匡さま- 0
面白いけど!
とにかくヤクザの頭の桜夜さんが、何故にここまでこの大学生の主人公にメロメロになるのか、そこがイマイチ説得力ないかな。エロいのは漫画だしありだけど、いつ会えるかわからないからいつもHなのもわかるけど。絵が雑というか読みにくいのが残念です。大学生の生活で実家暮らしなのに、ここまで奔放になれるかなあとか。
by はるともゆい- 0
ヤクザと大学生の組み合わせは現実感はないけど、とてもおもしろい。絵も綺麗だし、話の流れも好きです。彼女に見せる彼の表情が何とも言えず、好きです。
by なおよろし- 0
微妙
いくら漫画とはいえ設定にムリがありすぎて、ちょっと引くかな。物語に入り込めない。
あと、さすがにキスシーンが美しくない。
でもこれからに期待して、もう少し読んでみる!by トマトわさび- 0
設定が
ストーリーの設定が無理ありすぎではないでしょうか
ヤクザの頭と普通の女の子ってどこで出会うのー???by ひまりゅー- 0
ヤクザとの恋
無敵な桜哉さんとの恋。展開が早くて、スピード感ある作品です。絵が好みでなくて、3つ星にしました。若い子向けのお話かな?
by きんすー- 0
人気なので
読んでみました。極道ものだけど、なんか紳士に感じる。境界線を感じつつも彼を知りたいと思う複雑な心境がよく描かれてます。
by エーミリー- 0