【ネタバレあり】恋と弾丸のレビューと感想(45ページ目)

2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
内容薄いかなって
無料分しか読んでいませんが、ヒロイン頭悪そうだし、歯がやけにリアルで気持ち悪かった。
艶やかな表情を描くのが下手なんだなって思いました。
ストーリーも薄っぺらい。
少女漫画だからなのかも知れないけれど、安易に扱っていい世界ではない気がします。by しのくみ-
とにかく
とにかくずーーーーっとやってる。
ずーーーーっと。やってない、回のが少ないんじゃないかなぁと思うほどです。by rr--,,//-
なんとなく…
ありえない話だけど
憧れる❤️こんな格好良いヤクザさんが居たら
好きになるよね!by ふーみんとひま-
いい!
めちゃ、キュン満載。一般的にはあり得ないかもやけど、それがいい。桜夜さんのデレてる姿最高やー。可愛い。
by あっきいら-
反社の若頭との恋とか、現実世界では遠いお話しですが漫画の世界なので楽しく読ませてもらっています!普通の一般人との恋愛ではないので、覚悟を決めて、もしかしたらもう帰ってこないのではないかという不安を抱きつつもポジティブに帰りを待つ主人公(女子大生)凄いですね。読んでいる方も、おうやさん帰ってくるの⁈とハラハラしながら読んでいます!
by にゃんこの世界-
生きてたらまた連絡するって。
ヤクザならではの恋愛なのかな。切ないけど、ふたりでいる時の幸せなシーンにキュンとしますね!by サバコラブ-
えろいい、、、
広告につられて購入を始めました。
極悪非道そうな男の人が、女性を前にすると余裕のなくなってしまう様子がたまりません。by ねぎまらーめん-
わたしは好きな作品でした
極道の漫画ってなんだか同じような感じに思っていたんですが、強くて優しい彼にメロメロになりました!ちょっと女の子がバカっぽい表情あります
by pkoto-
恋人
現実ではありえない内容。コミックだから許されている所を楽しませてもらってます。
お互いを彼氏、彼女ではなく、俺の恋人、私の恋人と呼んでいる所に2人の深さを感じます。by commyu-
おもしろくないなら読まなければいいと思うので普段ならスルーするところですが、これを若い子が読んで反社会勢力をどう認識するのか心配になりました。大きなお世話と言われればそれまでですが。豪勢に貢いでいますが主人公は恐縮したり喜ぶだけ。それがどんな仕事をして得たお金なのかを考えたり話し合う場面くらいあってもいいと思います。反社会勢力をあまりにも美しく描いているので評価1にしました。
by いっちゃん3号-