2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
ヤクザと胸キュン
読んでてうずく!キュンキュンがとまらない!!あんな風にされたら幸せでしかない!是非見るべき!おあやさんがイケメンすぎる!!!
愛
好きになった人が違う世界で家族に反対されても心が彼を求めてる凄い関係ですね、普通の女子大生が若頭と恋愛だなんて‼️面白そうなので続きが気になりました。
んー
気になる2人なんですが、ヤクザの設定は他の方も言う通り無理があるんだけど一途なカップルという目線で見ると微笑ましいような気もしてちょっと有料も見ました。今後も見ちゃうかな?って感じです。
by 蓮蘭柊-
面白そうかなぁ?と思って読んでみたけど…読んでるうちになんだかバカくさくて読み進めれなかった。ヒロインがバカっぽいせいかな…
現実との乖離が激しいです。
他の方も言っていますが、ヤクザを美化しすぎな印象を受けました。分別のつかない子供が見たら、ヤクザにも良い人がいると思いませんか?そもそも、ヤクザの生活は、反社会的行為で、成り立っている訳で、その時点で良い人ではないです。表現の自由にも、ある程度の社会的責任があると思います。
by フェリーニ-
エロキュン!
ヤクザの若頭と女子大生、
交わることのない二人が
あるパーティーで出会い、
運命のように惹かれ合う。
そして秘密の激しい恋が始まり、
危険に巻き込まれながらも、
若頭を一途に思う彼女と、
そんな彼女を溺愛する彼。
エッチなシーンも盛りだくさんで
TLか?!と思ってしまうほど。
絵も美しく、読み応え抜群。
一気読みしたくなります。by sacchy_s-
反社
桜夜のギャップ萌がいい。でもみなさんが言ってるように、ヤ○ザの世界に大学生が軽く踏み込んではいけない…この先誰も幸せになれるとは思えない。
好き嫌い分かれやすいかも
個人的には好きな作品。
だけど絵も話も好き嫌いがはっきり分かれそうだなって思いました。そもそもこんなことを漫画にしていいの?海外旅行も素敵なお家も。どうやって手に入れたお金なの?っ冷静に考えちゃいます。by 匿名希望-
この方の絵は、好き嫌いが別れそうな絵柄だと思いますが私は好き感じです!!ちょっと、ストーリーもぶっ飛んでる感じはします…
先はどうなる??
ヤクザとの恋、決してありえなそうでありえる話。ドキドキワクワクしながら毎回読んでます。主人公もカッコいい、一体本当は何者なんだろう。この恋の行方は?!