2025/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全121話完結(40~90pt)
ゾクッと・・・
オウヤさんの鋭い顔つきにゾクッとします!なかなかリアルではありえなさそうに思いますが、あまり悲しく無い結末だといいなぁ・・
あり得ないシチュエーションだけど
女子大生に暴力団の若頭が一目惚れするなんて、あり得ないシチュエーションだけど、二次元の世界だから、単純に楽しめる。厳しいレビューが多いけど、若頭の端整な顔立ちが好きな作品。入荷すると、つい見たくなる。
by うさとも-
あり得ない設定です。漫画と割りきって読めば、楽しめます。絵もそれなりに可愛いし、エロ要素も入ってます!
おもしろい!リアルさはないけどイケメン若頭がかっこいい!これからどれだけ2人がお互いにハマっていくのか楽しみです!
絵も好きだけど、普通の大学生がヤクザと付き合うなんてありえない設定にいまいちのめり込めません。
もう少し現実的な話ならキュンキュンするのに。by 匿名希望-
人の為に強く
いつ居なくなるか分からなくて不安な環境で強くなってく所に感動(T‐T)
この人の為に!ってのがすごいなぁ。by はちみつだーいすき-
キュンキュンします
こんなに一途に愛されたらと思いながら、ついつい課金して読みました。ありえない内容ですが、キュンキュンしたいので課金。続きが楽しみです。
絶対ありえないような恋愛なのにハマってます。
ドキドキハラハラするシーンもたくさんで毎回続きが気になります。by 匿名希望-
うーーーん
ヤク○がずいぶんと軽くカッコよく?扱われていてなんだかなあ、、、連れ去るとかのセリフもどの流れなんだろうけど、課金してまで読みたいとは思えませんませんでした。
なんか気持ちわるかったです。
女子大生のヒロインがヤクザの若頭に出会って恋に落ちる…?内容が薄っぺらくて、無料分でさえも途中やめしましたby 匿名希望-